СИЛУР, я с тобой согласен что это не значит что система работает вопрос в другом как она работает и способны ли эти суды создать прецендент по которому 1 человек может в судебном порядке остановить ввод нового закона или постановления
Такое уже было. по крайней мере я помню, что читал два решения: на обращение жителя Владимир.обл.
признание антиконституционным какого-то ФЗ, и на обращение женщины о признании постановления прав-ва антикон-м. удовлетворено.
nigroll (
00:54 01-09-2008
)
СИЛУР, ну не знаю я такого не слышал хотя не отрицаю что это возможно кстати любопытная тенденция россияне по таким вопросам стали чаще обращаться в европейский суд по правам человека
(
00:58 01-09-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, ну не знаю я такого не слышал хотя не отрицаю что это возможно кстати любопытная тенденция россияне по таким вопросам стали чаще обращаться в европейский суд по правам человека
вот именно не знаешь. а это результат того, что Уполномоченный и его группа стали эффективнее работать.
nigroll (
01:26 01-09-2008
)
СИЛУР, что то мы как то далеки от обсуждения темы монархии я думаю что для полного приобретения рф статуса имперской державы (в хорошем смысле этого слова) рф номинально но нужно восстанавливать моральные и культурные ценности монархии
(
01:31 01-09-2008
)
СИЛУР, что то мы как то далеки от обсуждения темы монархии я думаю что для полного приобретения рф статуса имперской державы (в хорошем смысле этого слова) рф номинально но нужно восстанавливать моральные и культурные ценности монархии
какие именно?
nigroll (
01:35 01-09-2008
)
СИЛУР, например армейские ценности офицерское воспитание восстановление культуры и.т.д
(
01:45 01-09-2008
)
СИЛУР, например армейские ценности офицерское воспитание восстановление культуры и.т.д
что за ерунда?
без монарха не обойтись!
ценности есть общечеловеческие: честность, справедливость и т.д. все остальные производные. и для осознания этих ценностей монархи не нужны. традиции надо чтить, и здесь монарх тоже бессилен. ну и культура - удел самого человека.
не понимаю о чём ты?
nigroll (
04:18 01-09-2008
)
СИЛУР, я о использовании монархии как симвов возрождения рф
(
06:48 01-09-2008
)
Цитата: Bombmen
Монархия.это не только власть одного человека но и в тоже время возвращение таких ценностей как честь, патриотизм что в наше время почти полностью утрачено.по мне лучше"за веру,царя и отечество"чем за демократию и свободу.
ты думаеш монархия сможет возродить утраченые ценности царской россии?лично я предпочитаю не "за веру царя и отечество" и демократию и свободу. а просто за россию и родину.
(
06:56 01-09-2008
)
СИЛУР, я о использовании монархии как симвов возрождения рф
все дело в том что большинство граждан моей страны не примут монархии .