Тематические форумы » Политика / Общество » Должна ли Россия возвратиться к монархии? []
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Bombmen
( 20:13 31-08-2008 )
Монархия.это не только власть одного человека но и в тоже время возвращение таких ценностей как честь, патриотизм что в наше время почти полностью утрачено.по мне лучше"за веру,царя и отечество"чем за демократию и свободу.

( 20:14 31-08-2008 )
Цитата: nigroll
СИЛУР, знаешь на вопрос о самоопределении ты можешь ответить сам я не живу в россии но чтобы ответить на свой вопрос ответь сначала на этот: что ты делаешь когда ты не согласен с каким то решением власти и которое считаешь что бьет по твоим интересам?

таких решений пока не было.
nigroll
( 20:27 31-08-2008 )
СИЛУР, ну а чисто теоретически что бы ты делал?
nigroll
( 20:31 31-08-2008 )
Bombmen, к сожалению для этого должно смениться как минимум одно поколение помнишь зачем моисей 40 лет водил евреев по пустыне? Не для того чтобы таки найти место где нет нефти а для того чтобы сменилось поколение и на землю обетованную не вошел ни один человек который помнил бы рабство

( 20:39 31-08-2008 )
СИЛУР, ну а чисто теоретически что бы ты делал?

Насчёт законов, постановлений и прочих актов высших гос.органов- обратился бы в Конституционный суд. насчёт суд.решений - аппеляция в вышестоящий, насчёт решения ведомственных, на уровне субъекта органов - в вышестоящий или прокуратуру. и есть ещё Уполномоченный по правам человека и гр-на.
nigroll
( 21:02 31-08-2008 )
СИЛУР, и ты веришь что все эти действия в рф будут иметь хоть какой то результат?

( 21:10 31-08-2008 )
СИЛУР, и ты веришь что все эти действия в рф будут иметь хоть какой то результат?

Я не только верю, но и знаю. и когда изучал Конституционное право то читал реальные решения КС РФ по обращениям гр-н. да и что с тобой спорить, с тобой и так всё понятно.
nigroll
( 21:15 31-08-2008 )
СИЛУР, я просто знаю статистику доверия россиян к судам процент доверия 19% вот меня и удивила твоя позиция

( 21:24 31-08-2008 )
СИЛУР, я просто знаю статистику доверия россиян к судам процент доверия 19% вот меня и удивила твоя позиция

А я юрист. а недоверие гр-н складывается от правового нигилизма. и недоверие, а также показатели статистики (?),
не означают, что система не работает.
nigroll
( 21:30 31-08-2008 )
СИЛУР, я с тобой согласен что это не значит что система работает вопрос в другом как она работает и способны ли эти суды создать прецендент по которому 1 человек может в судебном порядке остановить ввод нового закона или постановления
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me