это не для меня не важно, я мыслю более обобщенно.
ну мыслить тебе не кто не запрещает ,а новые эксперименты над страной ставить не надо хватит... а если уж так охото по экспериментировать то на тараканах опыты ставь :)
-DakRont- (
18:06 13-09-2008
)
Цитата: СИЛУР
В 91 уже мыслили обобщённо. чуть не сдохли, и страну развалили. хватит. пока от тебя я ещё ничего стоящего по поводу как ты собрался возрождать монархию не увидел.
читай все, а не между строк... Именно я лично не собираюсь возрождать монархию! Я лишь вижу в ней плюсы! А для ее воплощения ты не поверишь но у меня полномочий не хватит!
(
18:09 13-09-2008
)
Цитата: -DakRont-
читай все, а не между строк... Именно я лично не собираюсь возрождать монархию! Я лишь вижу в ней плюсы! А для ее воплощения ты не поверишь но у меня полномочий не хватит!
Я тебе привёл минусы, привёл на твои плюсы ответы, ты назвал это бредом. и продолжаешь водить вилами по воде. ты можешь говорить конкретнее?
ORTHODOX (
00:23 14-09-2008
)
郐胑뗐臑, Монархия восстановится обязательно. Хотите вы этого или нет.
ORTHODOX (
00:24 14-09-2008
)
А зачем нужен чисто символический монарх? ведь факт.власти у этих монархов мало. да и монархия себя изжила.
Я ТАК НЕ ДУМАЮ!
ORTHODOX (
00:26 14-09-2008
)
Будет . Обязательно.
СПЕЦИАЛИСТ (
00:31 14-09-2008
)
Я считаю,что для современной России,монархия бы ничего хорошего не принесла. Это просто моё мнение.
-DakRont- (
15:32 23-11-2008
)
Я тебе привёл минусы, привёл на твои плюсы ответы, ты назвал это бредом. и продолжаешь водить вилами по воде. ты можешь говорить конкретнее?
если ты не понимаешь смысл написанного- прочти еще раз. Если опять не понял- читай еще и еще или не пиши мне пустые посты. Я здесь не для того, чтобы что то объяснять тебе на пальцах... Это уже твои траблы...
FirstMan (
22:18 23-11-2008
)
Да чего вы здесь гадаете, в нашей стране по суте дела и есть монархия, в правительстве большинство из партии президента. Как в песне группы Lumen: здесь демократия, на самом деле царство, как я люблю свою страну, но ненавижу государство! Эт про нашу страну!!!
(
18:47 24-11-2008
)
Цитата: PlayBoyyy
Да чего вы здесь гадаете, в нашей стране по суте дела и есть монархия, в правительстве большинство из партии президента. Как в песне группы Lumen: здесь демократия, на самом деле царство, как я люблю свою страну, но ненавижу государство! Эт про нашу страну!!!
Да Хрен ты угадал. это всё невежество Люмена. Расстрелять! Монархия не нужна!