при том. Что контроллер от бокса работает и через стену. А с использованием ик, это физически невозможно
это на хбох слимах wi-fi стоит,а на старых ик порт.
Busstard (
22:12 29-01-2011
)
Цитата: Lakator
это на хбох слимах wi-fi стоит,а на старых ик порт.
на старом боксе работает через стену.даже из соседней квартиры берет. Каким образом это может быть ик порт?
Lakator (
22:59 29-01-2011
)
Цитата: Busstard
на старом боксе работает через стену.даже из соседней квартиры берет. Каким образом это может быть ик порт?
ты че через стены проверял?ты посмотри описание консолей в интернете,потом спорь что там нету ик порта,даже на пс2 он есть.вот на хбох слимах слимах там нету ик порта,там только wi-fi.
Busstard (
09:23 30-01-2011
)
ты че через стены проверял?ты посмотри описание консолей в интернете,потом спорь что там нету ик порта,даже на пс2 он есть.вот на хбох слимах слимах там нету ик порта,там только wi-fi.
а чего мне описание смотреть, если я проверял. И говорю тебе, не знаю для чего там ик-порт, если он есть, но точно не для контроллера.
~*М@ТRIХ*~ (
09:59 30-01-2011
)
У меня тоже через стены работает джой. А бокс старый у меня. ИК-порт там для пульта управления.
Lakator (
17:47 30-01-2011
)
на пс2 тоже есть беспроводные контролеры и они работают через ик порт.ну если не веришь сломай красную штучку на боксе и я посмотрю как у тебя геймпады бепроводные будут работать.
Busstard (
21:08 30-01-2011
)
на пс2 тоже есть беспроводные контролеры и они работают через ик порт.ну если не веришь сломай красную штучку на боксе и я посмотрю как у тебя геймпады бепроводные будут работать.
тяжелый случай. Тебе люди говорят, не веришь. Вот сам и ломай, если умный такой. Я и без этого знаю, что ни через какой ик-порт на боксе контроллеры не работают. И при чем тут пс 2 вообще?
Lakator (
22:39 30-01-2011
)
Цитата: Busstard
тяжелый случай. Тебе люди говорят, не веришь. Вот сам и ломай, если умный такой. Я и без этого знаю, что ни через какой ик-порт на боксе контроллеры не работают. И при чем тут пс 2 вообще?
при том что вы про стены надоедливо твердите.
Busstard (
23:10 30-01-2011
)
при том что вы про стены надоедливо твердите.
а как тебе еще доказать, что контроллер не через ик-порт работает?
Oxy*G (
23:51 30-01-2011
)
Busstard, ты будешь с x-ящиком через стену играть? .lol. Слабый пример, чтоб доказать, что джой не через ИК подключается к консоли. Я бы согласился что возможен и ИК порт, подобно пульту ДУ.