nigroll (
22:24 04-09-2008
)
Каспичанин, вот они то меня и смущают вопли по своей интонации не свойственные грузинам и русский мат без тени акцента
Каспичанин (
22:31 04-09-2008
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, вот они то меня и смущают вопли по своей интонации не свойственные грузинам и русский мат без тени акцента
Опаньки!!!А ты слышал там русский мат?
Каспичанин (
22:35 04-09-2008
)
nigroll, то есть ты хочешь сказать что это делали и снимали россияне,а российские политики и сми с невозмутимым видом комментировали русский ролик с русским матом и стрельбой,выдавая его за грузинский?Абсурд! Ты тут уж наших совсем за идиотов не считай.
nigroll (
22:37 04-09-2008
)
Каспичанин, да плазма с улучшеным звуковым эффектом позволяет правда сквозь звук двигателя слабовато но четко слышно перед крики "аааа ля на куй"
Каспичанин (
22:40 04-09-2008
)
nigroll, кстати,русский мат ты еще бы на российском канале не смог услышать еще по одной причине - цензура на ненормативную лексику знаешь ли в виде купюр с пиканьем..
Каспичанин (
22:43 04-09-2008
)
Каспичанин, да плазма с улучшеным звуковым эффектом позволяет правда сквозь звук двигателя слабовато но четко слышно перед крики "аааа ля на куй"
Вобщем ясно,плазма делает чудеса даже со звуком видео,заснятым на мобильник:).
nigroll (
22:44 04-09-2008
)
Каспичанин, я тего говорю что из за звуков двигателя а потом стрельбы почти ничего не слышно кстати этот ролик я потом в ю тубе нашел там какой то разговор еще был но даже с моей аппаратурой ничего не разобрать
nigroll (
22:45 04-09-2008
)
Каспичанин, нет некоторые частоты можно приглушить чуток
Каспичанин (
22:50 04-09-2008
)
Каспичанин, я тего говорю что из за звуков двигателя а потом стрельбы почти ничего не слышно кстати этот ролик я потом в ю тубе нашел там какой то разговор еще был но даже с моей аппаратурой ничего не разобрать
Вот вот...Не думаешь ли ты,что если бы российская сторона захотела намерено дискредитировать(хотя куда уж дальше) грузинских вояк,то грузинская речь на видео была бы отчетливо понятна.
nigroll (
22:53 04-09-2008
)
Каспичанин, ну извини совсем звук убрать они не могли а абсолютный музыкальный слух позволяет да и техника