Тематические форумы » Политика / Общество » Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. [DARGO]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
nigroll
( 20:15 04-09-2008 )
Арес, почему очень даже поверю вот только голоса за кадром меня смущают
Каспичанин
( 20:17 04-09-2008 )
Цитата: Chrum
К какому? Честно, не уловил...
По "Вести" показывали снятое на мобильный видео. Снимали сами грузинские танкисты шмалявшие по жилым высоткам Цхинвала из крупнокалиберного пулемета и других орудий./Нигролл,а те очевидцы осетины,подтверждающие ту ситуацию по твоему идиоты недоразвитые,не в состоянии опознать грузин?
nigroll
( 20:23 04-09-2008 )
Каспичанин, а вот где ты очевидцев взял я не знаю то что я видел по вашим новостям очевидцев не видел или нашли уже за 3 дня а?

( 20:27 04-09-2008 )
nigroll, когда русских солдат обвиняют черт знает в чем люди которые живут за океаном вы верите,а когда грузин обвиняют люди которые видели их действия вы сомневаетесь. я ху...ю
Каспичанин
( 20:38 04-09-2008 )
nigroll, какие 3 дня??? Ролик на российском тв впервые вчера показан был. Лично я видел репортаж корреспондента(не помню как зовут,нерусская фамилия какая то). Так вот он брал интервью у осетинского мужика у того же дома,который был на ролике. И мужик говорил,что видел как грузинские танки остановились на том перекрестке,одни повернули и пошли дальше,а три остались и начали массированный обстрел домов.
nigroll
( 20:43 04-09-2008 )
Каспичанин, я этот ролик в вестях 2 дня назад видел никаких свидетелей там не было!
Каспичанин
( 22:02 04-09-2008 )
Цитата: nigroll
Каспичанин, я этот ролик в вестях 2 дня назад видел никаких свидетелей там не было!

Каспичанин
( 22:03 04-09-2008 )
Цитата: Каспичанин
nigroll, какие 3 дня??? Ролик на российском тв впервые вчера показан был. Лично я видел репортаж корреспондента(не помню как зовут,нерусская фамилия какая то). Так вот он брал интервью у осетинского мужика у того же дома,который был на ролике. И мужик говорил,что видел как грузинские танки остановились на том перекрестке,одни повернули и пошли дальше,а три остались и начали массированный обстрел домов.
Перечитай внимательней этот пост.
nigroll
( 22:07 04-09-2008 )
Каспичанин, перечитал я этот репортаж позавчера утром видел
Каспичанин
( 22:17 04-09-2008 )
Цитата: nigroll
Каспичанин, перечитал я этот репортаж позавчера утром видел
Уж незнаю какой репортаж ты видел,а я видел тот,о котором уже писал. Также мужик рассказывал что слышал как люди на броне орали по-грузински. Кстати что тебя смущает в голосах за кадром этого ролика? А вопли стреляющего из пулемета чушкидзе по окнам жилых домов не смущают?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me