Тематические форумы » Непознанный мир » Шоу Феномен [Lilli]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lilli
( 17:51 22-08-2008 )
Треугольники совпали до миллиметра.
Шоу Ури Геллера обречено на успех. Ведь оно будет интересно и законченным скептикам, которые в очередной раз попытаются поймать знаменитого экстрасенса за руку, и даже тем кто, на вопрос "Верите ли вы в паранормальные способности человека?" отвечает: "Конечно же нет!". А потом медленно растворяется в воздухе.

( 18:25 22-08-2008 )
[quote: "Lilli"]Он пошел поглядеть на кремлевские куранты. "Раз! Два! Три! Стоп!" - скомандовал телепат. Куранты продолжали отмерять время. Ури Геллер сказал, что пошутил) вот видишь не телепат он,а шарлатан или у нас часики крутые.

( 18:34 22-08-2008 )
Насчет зомбирования руководства. Это чистое хвастовство. Потому что наши специалисты всегда работают на таких мероприятиях. Если наши подписали что то невыгодное то сами виноваты. Чуркина никто не смог задурить. Договор тем более нужно ещё ратифицировать
Lilli
( 18:46 22-08-2008 )
Kolyanvoro, на днях должны открыться 2 сайта в интернете . Посвященных этому один из них как раз что бы разбить мифы эти и его фокусы. Я почитаю что там будет если что- то интересное то выложу сюда.
Lilli
( 18:49 22-08-2008 )
Цитата: Kolyanvoro
Насчет зомбирования руководства. Это чистое хвастовство. Потому что наши специалисты всегда работают на таких мероприятиях. Если наши подписали что то невыгодное то сами виноваты. Чуркина никто не смог задурить. Договор тем более нужно ещё ратифицировать
ты скорее всего не читал всю тему . Как ты объяснишь то что со мной было утром? Совпадение? Я так не думаю.
АпОтАмПкИн
( 19:15 22-08-2008 )
Цитата: Lilli
Kolyanvoro, на днях должны открыться 2 сайта в интернете . Посвященных этому один из них как раз что бы разбить мифы эти и его фокусы. Я почитаю что там будет если что- то интересное то выложу сюда.
ты лучше сылку на сайт кинеш
АпОтАмПкИн
( 19:16 22-08-2008 )
и ты сама написала что ето ШОУ !
ВОТ И ТО ЧТО ОН ПОКАЗЫВАЕТ ЕТО ВНУШЕНИЕ
дИмАнЫч
( 20:39 22-08-2008 )
у меня ни че не случилось с ложкой (просто токо что он в прямом эфире сказал что че-то должно было произойти) и мне кажется что это х.йня. Не верю я ему. И не известно насколько это прямой эфир. Скорее всего все подстроено. Это мое мнение. Хотя шоу еще не кончилось, так что посмотрим.
дИмАнЫч
( 20:54 22-08-2008 )
Vislouh, а у тебя согнулась? .crazy.
дИмАнЫч
( 20:55 22-08-2008 )
Или может залетала по комнате? .crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me