Lilli (
16:46 22-08-2008
)
Ури Геллер будет искать в России таланты - людей, способных к материализации чувств и прочим сверхъестественным способностям. "Я во многих странах встречался с людьми удивительных способностей, но мне все говорили: подожди, ты еще не был в России!" -рассказывает он.
Когда-то Ури Геллер прославился тем, что остановил часы лондонского Биг-Бена.
Lilli (
16:47 22-08-2008
)
В первый же день своего визита в Москву он пошел поглядеть на кремлевские куранты. "Раз! Два! Три! Стоп!" - скомандовал телепат. Куранты продолжали отмерять время. Ури Геллер сказал, что пошутил и за судьбу курантов можно не волноваться: "Если я остановлю легендарные куранты, боюсь, что меня депортируют, а у меня здесь шоу".
Lilli (
16:48 22-08-2008
)
В московском ГУМе Геллеру так и не дали сделать покупки. Его узнали американские туристы. В Штатах он необыкновенно популярен. Пришлось устроить представление прямо на ступеньках магазина.
Lilli (
16:50 22-08-2008
)
Ури одной лишь силой мысли начал гнуть чайные ложки и дарить их туристам.
Об этом любимом трюке Ури Геллера съемочная группа "Вестей" уже знала и заготовила собственную ложку из нержавеющей стали, которую экстрасенс тоже потер пальцами и написал на ней автограф. В это самое время ложка начала медленно изгибаться.
Именно ложки сделали Геллера тем, кто он есть.
Lilli (
16:51 22-08-2008
)
Самую первую он согнул в 4 года, потом гнул их сотнями и тысячами. У него даже был лимузин, сплошь облепленный столовыми приборами. Ложки отдавали на экспертизу, и ученые говорили, что так изменить структуру металла может только очень высокая температура или высокочастотный ток. А Геллер просто прикасался к ним пальцами. Точно также подвластна ему и стрелка компаса.
XVIPERX (
16:55 22-08-2008
)
Lilli ты что решила всю вчерашнюю программу переписывать.сегодня все сами посмотрим
Lilli (
17:06 22-08-2008
)
Имея такую силу над металлом, Геллер не смог пройти и мимо манекенов в российской олимпийской форме и напророчил нашим спортсменам золотые медали.
А когда-то, как уверяет Геллер, его телепатические способности использовало ЦРУ для борьбы с Советским Союзом. В 87-м году на переговорах в Женеве о ликвидации ракет средней дальности он должен был гипнотизировать замминистра иностранных дел Юлия Воронцова. "Мы работали по инструкции из Москвы и Генштаба, из всех ведомств.
Lilli (
17:07 22-08-2008
)
Что вы? Всех не загипнотизируешь", -ответил на это Воронцов. "У меня все получилось, и договор был подписан", - не сдается Геллер.
Телепатию Геллер может и на улице демонстрировать. Был бы подходящий листок бумаги. На одном был нарисован треугольник. И экстрасенс на расстоянии попытался отгадать, что у там. "На улице очень тяжело отгадывать мысли. Шумно. Смотрите прямо сюда", - работал экстрасенс.
Медленно, но верно Геллер изобразил совершенно такую же фигуру и на своем листке.
XVIPERX (
17:08 22-08-2008
)
Те писать не надоело.Мы все это уже знаем
Lilli (
17:49 22-08-2008
)