Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как можно увеличить выработку грудного молока? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Алекс511
( 12:14 13-12-2008 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
мне педиатр сказал, что это пустая каша, в ней ничего нет. Или ты умнее врача?!?
купи коробку с кашей и почитай на ней состав минералов и витаминов, а половина педиаторов сами ни хрена не знают сам уже сталкивался с этим когда ребенок болел
Алекс511
( 12:18 13-12-2008 )
А манную кашу не советуют потому што она аллергеная
ANCHUTKA
( 15:49 13-12-2008 )
Манную кашу сейчас не советуют, но давать изредко вреда не принесёт.
~ЭгОиСтКа~
( 16:18 13-12-2008 )
Цитата: Алекс511
купи коробку с кашей и почитай на ней состав минералов и витаминов, а половина педиаторов сами ни хрена не знают сам уже сталкивался с этим когда ребенок болел
я тебе могу сама такую коробку сделать и написать все, что угодно!!! Сочувствую тебе, но у меня врач детский очень хороший, и когда дочь болела, я с таким не сталкивалась. Она нам выписывала гомеопатию, чтобы кишечник ребенку не посадить

( 01:52 14-12-2008 )
мне педиатр сказал, что это пустая каша, в ней ничего нет. Или ты умнее врача?!?
странно как-то.раньше только этой кашей детей и кормили.и ничего,были крепкие и здоровые!а сейчас-вредно!брехня всё это.
~ЭгОиСтКа~
( 17:14 14-12-2008 )
Цитата: Нюра21
странно как-то.раньше только этой кашей детей и кормили.и ничего,были крепкие и здоровые!а сейчас-вредно!брехня всё это.
я для интереса спросила, мне в детстве вообще мама кашу эту не давала, только с 1,5 лет
Неангел16
( 15:34 03-02-2009 )
мне тоже не вериться.странно это.хотя сейчас уже и удивляться нечему в наше время.а в нашем роддоме и смеси-то с горем пополам давали.
За каким в роддоме смеси дают?у нас всех заставляли грудью кормить и правильно.Начнешь смесью кормить малыш будет ленится грудь брать и не разработает ее и молоко не придет.
Неангел16
( 15:46 03-02-2009 )
ого, ничего себе. Оказывается, и так бывает:( вообще мне педиатр сказала, что ночью малышу лучше не давать кушать а поить водой. Мол, вредно. Моя дочь кушала в 12, и просыпалась в 9 где-то, щас еще позже
Правильно.желудок у ребенка должен отдыхать.6часовой ночной перерыв с 1недели жизни.
Неангел16
( 15:48 03-02-2009 )
И это тоже правда.Мне и врачи так говорят и все родственники имеющие детей.
Неангел16
( 15:51 03-02-2009 )
Никто не говорит что она вредная.что бесполезная это да.И вообще манка это клетчатка,желудку ребенка трудно переваривать её.Так что ее рекомендуют давать где то после года.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me