Нюра21, Пей больше жидкости,режим соблюдай(отдыхать надо и высыпаться),хотя с малым,знаю,как это трудно ) я своего кормила до года! Тебе уже можно вводить овощи!Они вводятся первыми из прикорма.
Нюра21, Пей больше жидкости,режим соблюдай(отдыхать надо и высыпаться),хотя с малым,знаю,как это трудно ) я своего кормила до года! Тебе уже можно вводить овощи!Они вводятся первыми из прикорма.
так мы уже с пяти месяцев на прикорме.а как от груди отучала?ночью часто есть вставал?моя по два-три раза
(
17:13 23-08-2008
)
Цитата: НАТАШУЛЯ
манку детям давать нельзя,там витаминов нет,а толстеют сильно,я в пол года,уже нормально кушала-пюре,фрикадельки,суп легкий,и т.д. зачем смеси вообще,он же большой/Ая
потому что смеси или грудное молоко лежат в основе,сейчас малышу никуда без них еще.а всё остальное-это уже чтобы уж точно наелся,бывает,что молока для этого у мамы не хватает
Ящерка (
22:46 23-08-2008
)
Цитата: Нюра21
так мы уже с пяти месяцев на прикорме.а как от груди отучала?ночью часто есть вставал?моя по два-три раза
Кормила послед.раз 00 часов и малыш спал до 4-5 утра) У меня молоко было хорошее(бывает жидкое).В 5м.вводили овощи,затем мясо.///От груди отучала постепенно,но и сейчас сына иногда вспоминает)Спрашивает:" Где ням-ням титя?" :)
PanteraChild (
01:58 24-08-2008
)
Цитата: Devil_girl
Есть чай марки hipp natal для повышения лактации
действительно эффективный. Проверено на невестке :)
Woodstock (
13:20 25-08-2008
)
таблетки Апилак повышают лактацию. Я напротив, мучилась с излишней выработкой молока, да и густое было. Маленького в 1г.8м. с трудом отняли от груди.
(
17:41 26-08-2008
)
Цитата: =Вольный=
Нюра21, пришей сибе вымя от каровы,будиш кажный день по ведру надаивать :)
умен не погодам!себе пришей вымя и продавай молоко.займешься бизнесом,мальчик!
(
18:41 26-08-2008
)
Нюра21, вообще есть таблетки для лактации...чай и сгущенка...смесь попробуй нутрилон
~succuba~ (
18:55 26-09-2008
)
..сыну моему 2 года,а я до сих пор кормлю грудью,на первых этапах кормления,я дико стремилась к грудному вскармливанию,испробывала всё.так вот,сгущёное молоко ничево не даст,кроме диатеза,коровье молоко также,чай с молоком не помогает выроботке молока,а всево лишь подгоняет молоко(кто кормит знает,покалывание в груди).штоб увеличить выроботку и качество молока нужно варить кампот с брусничных ягод с брусничными листьями,(листья в аптеке),кам пот пить надо хотябы стакан в день,можно с сахаром,
~succuba~ (
18:57 26-09-2008
)
Результат не заставит долго ждать:)