---волк--- (
09:00 25-11-2008
)
УкраИнна, Я гдето эту ссылку встречал...а разве уже доказано что стреляли пограничники ?или оситины?
nigroll (
09:05 25-11-2008
)
---волк---, да ничего не доказано все на домыслах но по данным на сегодня российские миротворцы не пускают грузинскую прокуратуру в зону и свое расследование не ведет
УкраИнна (
09:05 25-11-2008
)
Качиньский обсудил с министром иностранных дел Швеции инцидент в Грузии. Министр отметил: "... известно, что росвойска находятся на территориях, которые не были оккупированы до августа..." Он выразил убеждение, что для стабильного мира на Кавказе ЕС должен придерживаться решительной и сильной позиции. mycityua.com/news/world/2008/11/24/182615.html УкраИнна (
09:09 25-11-2008
)
Цитата: ---волк---
УкраИнна, Я гдето эту ссылку встречал...а разве уже доказано что стреляли пограничники ?или оситины?
А кто-нибудь из очевидцев или журналистов заявлял о том, что машины кортежа пытались прорваться через заграждение?
---волк--- (
09:19 25-11-2008
)
УкраИнна, ЕС должно придерживаться сильной позиции...эти слова скоро станут пустыми если они не будут обеспечиватся действиями ....
---волк--- (
09:24 25-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
А кто-нибудь из очевидцев или журналистов заявлял о том, что машины кортежа пытались прорваться через заграждение?
и причем здесь этот вопрос?я не знаю заявляли о таком очевидцы или нет...ты на мой вопрос ответить можеш?
УкраИнна (
09:25 25-11-2008
)
УкраИнна, ЕС должно придерживаться сильной позиции...эти слова скоро станут пустыми если они не будут обеспечиватся действиями ....
Ну здесь я с тобой согласна. Это соплежуйство должно наконец закончиться, чтобы предотвратить дальнейшие нежелательные для всех возможные события. Все пункты соглашения должны быть выполнены и их выполнение надо обеспечить.
УкраИнна (
09:30 25-11-2008
)
и причем здесь этот вопрос?я не знаю заявляли о таком очевидцы или нет...ты на мой вопрос ответить можеш?
Какой? Об этом кроме главы КГБ Ю. Осетии никто не заявлял, даже польские журналисты. Странно как-то...
---волк--- (
09:46 25-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
И оказывается - стрельбы небыло!
еще раз спрашиваю а разве доказано что стельбу открыли оситины или ВСРФ?с какой кстати должны говорить о том что стельба была?
УкраИнна (
09:49 25-11-2008
)
Ещё такую инфу нашла. О пяти попытках покушения на Саакашвили и их предотвращении. "Выполнение возложено на ФСБ и ГРУ ГШ. Срок - конец 2008." www.rupor.info/glavnoe/2008/11/24/na-kavkaze-nachalas-ohota-na-kachinskogo/