Тематические форумы » Политика / Общество » зона боевых действий после будущее абхазии и ю.осетии? [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104
---волк---
( 07:10 25-11-2008 )
Цитата: nigroll
---волк---, качиньский сам сказал что это была его инициатива
тогда саакашвили показывает себя как не ответственный хозяин разрешил своему гостю идти туда куда сам о не суется
nigroll
( 07:44 25-11-2008 )
---волк---, почему если гость хочет увидеть то чего быть не должно то пусть смотрит он то откуда знал что еще и стрелять начнут?
---волк---
( 08:02 25-11-2008 )
nigroll, это должен был знать президент грузии и не допустить этого ,он должен быть ответственен за иностранных гостей... или ты хочеш сказать что С. даже обстановку реальную не знает... короче это тупой и безответственный поступок со стороны грузинского президента
nigroll
( 08:20 25-11-2008 )
---волк---, в некотором роде согласен но с политической стороны свозить качиньского в места где расположены незаконные блокпосты и дать ему пообщаться с местным населением теперь польша в обсе и ес будет ставить вопрос о легитимности размещения миротворческого контингента рф в зоне конфликта
---волк---
( 08:32 25-11-2008 )
nigroll, то есть все идет к тому что это грузинская провокация,хотя бы потому что грузинские власти не предприняли мер предосторожности зная, а я думаю они догадывались, о возможных последствиях
....а кто был организатором этой поездки сейчас хрен разберешься
nigroll
( 08:38 25-11-2008 )
---волк---, на этот вопрос качиньский заявил а как я еще мог убедиться в существовании этих блокпостов? Поэтому и настоял на том чтобы президент саакашвили отвез меня на места к сожалению обстрел помешал нам посетить остальные места где по плану медведев-саркози блокпостов быть не должно
УкраИнна
( 08:47 25-11-2008 )
Цитата: ---волк---
Я то думал ты про официальную реакция польши говориш...а ты простые сплетни ждешь
Я с тобой не согласна. Выслушать всех очевидцев, не значит собирать сплетни. Хотя правда у каждого своя (инфа в следующем посте).
---волк---
( 08:48 25-11-2008 )
nigroll, я не могу понять одной вещи если С знал о существовании блок постов то почему не были соблюдены простейшие меры предосторожности ,ну если осетинам не доверяте обратитесь к России и там уже одно из двух или Россия гарантии не даст или же наоборот даст гарантии и в том и другом случай ответственность ложилась бы на Россию...а так цирк какой то
nigroll
( 08:54 25-11-2008 )
---волк---, расследование проводимое польской службы охраны говориться о растеряности и непроффесиональных действиях грузинских и польских охранников
УкраИнна
( 08:56 25-11-2008 )
Интересное заявление сделал аг. Интерфакс глава КГБ Ю. Осетии. Оказывается, президентский кортеж состоял из 30 машин, часть из которых пыталась прорваться через заграждение, но после предупреждения пограничников, кортеж прекратил свои попытки, развернулся и уехал. И оказывается - стрельбы небыло! runet.lt/world/7041-kachinskijj-i-saakashvili-zajavili-ob-obstrele.html
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me