nigroll (
01:04 25-11-2008
)
Каспичанин, ну почему за уши я больше именно к этому склоняюсь даже если допустить что саакашвили это нужно чтобы убрать российских миротворцев то ему было достаточно показать посты которых не должно быть и они вдвоем это сделали расследование уже в любом случае будет но какой смысл в обстреле?
Detroit (
01:08 25-11-2008
)
nigroll,а ты уверен что эти посты есть?они что на территории Грузии?
nigroll (
01:12 25-11-2008
)
Detroit, есть о них часто упоминаеться они в приграничной территории но по плану медведев саркози должны быть демонтированы
SAULE (
01:24 25-11-2008
)
руководитель кгв ю.осетии атоев заявил , что президенты хотели нарушить границу ю.осетии и проехать в лениногорский район. и были остановленны их пограничниками . после этого колона развернулась и уехала . об выстрелах не сказал ни слова .
(
01:35 25-11-2008
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, ну почему за уши я больше именно к этому склоняюсь даже если допустить что саакашвили это нужно чтобы убрать российских миротворцев то ему было достаточно показать посты которых не должно быть и они вдвоем это сделали расследование уже в любом случае будет но какой смысл в обстреле?
Учитывая,далеко не гренадерские габариты пана Качинского, сделать из него разведчика все же не вышло...
(
01:38 25-11-2008
)
У меня вопрос. А президент не имеет права свободного передвижения по территории своей страны? Этот инцидент лишь подтвердил, что условия мирного плана не выполняются и Качиньский этому свидетель.
вот именно что свидетель нужен ... сам то он один туда почему то не ездил
nigroll (
06:57 25-11-2008
)
---волк---, качиньский сам сказал что это была его инициатива
---волк--- (
06:59 25-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
Также подождём комментариев и мнения журналистов очевидцев ещё из 18 стран.
Я то думал ты про официальную реакция польши говориш...а ты простые сплетни ждешь
---волк--- (
07:01 25-11-2008
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, только это не соотноситься с заявлением самого качиньского который заявил что инициатива поездки исходила от него самого а не от саакашвили "мне захотелось собственными глазами увидеть обстановку в зоне конфликта и опросить местных жителей о чем я и попросил президента саакашвили" это заявление он сделал 24 ноября на пресс конференции
а зная примерную обстановку нельзя было заранее договорится или хотя бы предупредить осетинскую сторону?