Каспичанин (
23:32 24-11-2008
)
Dariduri,ваша оппозиция,желающая сместить неадекватного Саакашвили об этом говорит.
Каспичанин (
23:38 24-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
Я на счёт фуфла. :)
Конечно фуфло! Грузинская сторона мастак в провокациях. ООН не раз их за это приструнивала.
УкраИнна (
23:39 24-11-2008
)
Цитата: Каспичанин
а так же как ни странно мнение польских журналистов. Ну что ж,подождем...
Также подождём комментариев и мнения журналистов очевидцев ещё из 18 стран.
Detroit (
23:45 24-11-2008
)
Цитата: nigroll
Detroit, это тебе так перевели? Фраза нашу колонну обстреляли отрицает возможность стрельбы в воздух по определению кстати в российских новостях не приводяться свидетельства журналистов из 18 стран которые сопровождали колонну а они говорят что огонь велся именно по колонне
не мне не переводили этоя прочитал в ссылке Инны:)
Каспичанин (
23:47 24-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
Также подождём комментариев и мнения журналистов очевидцев ещё из 18 стран.
Русско_Осетини ето те Осетини которие спряталис за спиной Русских и оттуда бомбили Груз. население. Когда получили в нос в августе сразу побежали в Россию.Переди всец 'герои' Кокоити бежал. Они плевать хотели бы на простой Осетинский народ.
бред они защищали свою Родину от оккупантов и поступили как патриоты
Detroit (
23:53 24-11-2008
)
Цитата: Dariduri
Почему ни один из вас не говорить об обстрелах Груз. Деревен до 8 августа. Об взривах с Осетинской сторони. Грузини которие живуть вокруг Цхинвали они не люди ? Вы говорите о геноциде Осетин. А кто нибудь говорит об убытих Грузин до 8 августа и тем более после .
каих убытках?главный убыток Грузии это Саакашвили?
nigroll (
23:57 24-11-2008
)
Каспичанин, только это не соотноситься с заявлением самого качиньского который заявил что инициатива поездки исходила от него самого а не от саакашвили "мне захотелось собственными глазами увидеть обстановку в зоне конфликта и опросить местных жителей о чем я и попросил президента саакашвили" это заявление он сделал 24 ноября на пресс конференции
SAULE (
00:12 25-11-2008
)
зашла на сайт польской газеты дзенник. слова качинского . ехали в 15 часов по горной дороге около Алагори . по плану саркози в эт месте постов русских быть не должно и их никто не ожидал . машины были обозначены флагами , было видно что эт оффиц делегация . как только президенты вышли из машин , раздались как минимум 3 серии из автомат. оружия .
SAULE (
00:16 25-11-2008
)
поезка была по инициативе качинского . на вопрос зачем ехали туда , он ответил- а как я иначе увижу , что русские есть там , где их быть не должно ?!? / ссылку не пишу , текст на польском . я им владею .