ну так он не один поехал туда,а польского президента с собой взял что бы показать ему какие русские плохие...короче театр военных действий
,причем театр в прямом смысле слова
Ну да. И вообще не фиг шататься там где горячо. А раз шатаются то видимо есть в этом какой то для них умысел.
---волк--- (
16:25 24-11-2008
)
Цитата: Detroit
националистические слова потдверждающие твою ненавитсть к русским и осетинам по национальному признаку
зря ты так ,а какое твое отношение было бы к россии будь ты грузином.... во время чеченской войны мы тоже про чеченцев НЕ с любовью вырожались,это сейчас они опять хорошими стали а лет 5 назад отношение совершенно другое было,во всяком случаи среди тех людей с которыми я общаясь
Каспичанин (
16:26 24-11-2008
)
Dariduri, регулярные войска РФ не принимали участия в грузино-абхазском конфликте.
Detroit (
16:34 24-11-2008
)
Цитата: ---волк---
зря ты так ,а какое твое отношение было бы к россии будь ты грузином.... во время чеченской войны мы тоже про чеченцев с любовью вырождился,это сейчас они опять хорошими стали а лет 5 назад отношение совершенно другое было,во всяком случаи среди тех людей с которыми я общаясь
понятия не имею,но на Грузию Россия не нападала,но что такое "русско-осетины"?
---волк--- (
16:42 24-11-2008
)
Detroit, что такое русско-оситины вопрос не ко мне
Каспичанин (
16:48 24-11-2008
)
Цитата: Detroit
...но что такое "русско-осетины"?
А это видимо новое такое понятие в геополитике. Ведь есть же американо-грузины,так и почему русско-осетинам не быть:)...Хотя где Америка,и где Россия.
nigroll (
17:34 24-11-2008
)
Каспичанин, с твоих слов выходит что 58 армия это какое то банд формирование. Как не принимали участие регулярные части?
Каспичанин (
18:04 24-11-2008
)
Цитата: Dariduri
Россия всегда была одно из сторон конфликта. Грузина Абхазком конфликте с одной стороной воевали кроме наемников сев. Кавказа и рег.армия РФ а с другой сторони выступала как миротворец.
nigroll,наш закавказский товарищ конечно пишет с грузинским акцентом,но уверен что я понял его правильно. Тут речь шла о якобы участии ВС РФ в грузино-абхазском конфликте на стороне Абхазии. Это мягко говоря не соответствует действительности.
(
20:52 24-11-2008
)
Цитата: Каспичанин
А это видимо новое такое понятие в геополитике. Ведь есть же американо-грузины,так и почему русско-осетинам не быть:)...Хотя где Америка,и где Россия.
а может это-намек на гражданство..? Или состояние души человека..? Вот Нигрол,например- "украино-еврей"...или "еврее-украин"...
nigroll (
20:58 24-11-2008
)
Каспичанин, я бы не сказал что это не соответствует действительности дело в том что кадори обстреливались градами и аналогичными ракетными комплексами а их у вс абхазии на момент конфликта не было