Каспичанин (
04:40 09-11-2008
)
nigroll,что касается зверств и глумлений басаевцев в Абхазии,то у абхазцев по этому поводу случился с ними конфликт,после чего Басаев,у которого видимо были свои представления о воинской доблести и морали разобиделся на абхазов и покинул со своими головорезами эту республику.
(
05:58 09-11-2008
)
Цитата: nigroll
...там особенно отличился полковник армии рф некий басаев снявк на стадионе в сухуми как развлекаеться его чеченский полк играя в футбол головами грузин
"спасатель",а че эт ты Басаева очерняешь? "Каспарыши",на которых ты порой(в нужный момент) ссылаешься,не плохого о нем мнения.В частности,мамзель Новодворская на достоверном, по твоему, "йеху Москвы".
(
06:44 09-11-2008
)
Снвс74, ничего не путаешь?
Chrum (
07:26 09-11-2008
)
Цитата: СИЛУР
Чтобы не говорили, но люди дважды воевали за свою свободу. они добились своего. а что до вашей писанины, то фиолетово.:-)
Липы они добились, а не свободы. Болтовня не только "наша", но и "ваша" и она действительно всем фиолетова, т.к. болтовня она и не более.
(
07:41 09-11-2008
)
Цитата: дашна
Снвс74, ничего не путаешь?
конкретнее вопрос задай.
nigroll (
08:22 09-11-2008
)
Каспичанин, насколько я помню басаев вместе с радуевым были такими же полковниками вс рф как дудаев генералом
(
11:47 09-11-2008
)
Каспичанин, насколько я помню басаев вместе с радуевым были такими же полковниками вс рф как дудаев генералом
Дудаев был полковником СА.
А Басаев офицером никогда не был.
можешь в википедии глянуть.
nigroll (
12:08 09-11-2008
)
СИЛУР, интересно каким образом за пол года до начала первой чеченской дудаев был уже генералом?
Каспичанин (
12:21 09-11-2008
)
Ты что то не то помнишь. Дудаев действительно до прихода к власти в Чечне был генералом Советской Армии. Кроме него из чеченцев военное прошлое в Советской Армии было у Масхадова,он был полковником. Ни Басаев ни Радуев никакого отношения к старшему офицерскому составу ни Советской Армии ни Российской не имели.
nigroll (
12:37 09-11-2008
)
Каспичанин, хорошо может я и ошибаюсь давно это было