СИЛУР, что то я не слышал о подписании договора о двойном гражданстве
Да хоть с тройным! Главное то что жители облости которая на весь мир орала о желании не зависить от кого либо, на 80% состоят из подданых другого суверенного гос-тва.
(
16:27 08-11-2008
)
Цитата: дашна
ꇐ飐鯐ꏐꃐ, их нац. паспорта во всем мире имеют большой вес?
Не важно. во всём мире имеют большой вес рос.паспорта. к примеру, есть мальтийский орден - гос-во, они имеют двойн.гр-во, в основном итальянское.
(
16:28 08-11-2008
)
Цитата: Chrum
Какой же это факт? Ю.О. ещё как зависит от РФ. На все 100%.
Победителей судить будут, если появится такая возможность и нужда.
Скорее нужда.:-)
(
16:31 08-11-2008
)
Цитата: Chrum
Да хоть с тройным! Главное то что жители облости которая на весь мир орала о желании не зависить от кого либо, на 80% состоят из подданых другого суверенного гос-тва.
откуда столько желчи? жители добились независимости, добились, чего хотели. люди радовались. по-моему, это лучшее док-во свободы - улыбки счастья на лицах.
nigroll (
16:45 08-11-2008
)
СИЛУР, улыбки ли? И счастье ли это добиться независимости в стране где вобще нет никакой экономики где ничего не производиться? Да еще и кокойты своим указом закрыл доступ для всех грузинских компаний и это все в разгар экономического кризиса. Единственный выход просить денег у россии.
Chrum (
16:52 08-11-2008
)
СИЛУР, да почему же желчи?! Где я и где осетины..? Мне-то от их радости не тепло и не холодно. Но если исходить из их же, осетин, заявлений, они хотели быть независимыми ото всех. И от РФ и от Грузии. А на деле они ныне зависят от РФ. И эта фактическая зависимость, в любой угодный Кремлю момент, станет зависимостью и юридической.
SAULE (
16:52 08-11-2008
)
вот вопросик возник к защитникам независимости Ю.О. - может вам известно какое гражданство у Кокойты ?
(
18:09 08-11-2008
)
СИЛУР, у какого % населения ю.о. и абхазии улыбки на лицах?
(
18:25 08-11-2008
)
Цитата: дашна
СИЛУР, у какого % населения ю.о. и абхазии улыбки на лицах?
дашна какие еще улибки ? Они Росс.тв насмотрелис. Кто нибудь если обшался с простим Абхазам и Ю. Осетином ? Для них нечего не изминилос. Наоборот.
(
18:32 08-11-2008
)
Видел я тут Абхаза с Росс.паспортом гражданина Россий. Прописатся не мог. Сказали таким паспортом только по Сухуми можно ходить. Нужни они да Россий.