еще раз спрашиваю а разве доказано что стельбу открыли оситины или ВСРФ?с какой кстати должны говорить о том что стельба была?
Как может быть доказано кто открыл стрельбу без проведения расследования? Но факт, что стрельба была, остаётся фактом. О ней заявляли все кроме я уже говорила кого. И сам факт наличия такого блокпоста говорит о том, что соглашение не выполняется.
Каспичанин (
10:10 25-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
Ещё такую инфу нашла. О пяти попытках покушения на Саакашвили и их предотвращении. "Выполнение возложено на ФСБ и ГРУ ГШ. Срок - конец 2008...
Ты серьезно относишься к подобного рода заявлениям?:)
УкраИнна (
12:55 25-11-2008
)
Каспичанин, ну какая разница как я к ней отношусь? Такая инфа есть и основана она на сведениях источника близкого к замнач ГРУ Генштаба Н. Пинову, кот. признан одним из лучших в мире спецом по проведению диверс. операций. Приказ о физическом устранении Саакашвили, якобы отдал бывший руков. ФСБ и близкий соратник Путина, секретарь Совбеза Н. Патрушев.
Detroit (
14:35 25-11-2008
)
так этот блок пост на территории Грузии или Южной Осетии?
Detroit (
14:37 25-11-2008
)
УкраИнна,опять же что это за источник который близкий,и что такое якобы отдал приказ это все это либо догадки либо дезинформация
Арамина (
15:24 25-11-2008
)
УкраИнна, если тебе скажут что лунатики хотят похитить Саакашвили ты тоже в это поверишь?
УкраИнна (
18:32 25-11-2008
)
Ещё раз объясняю. Есть материал в информиздании RUpor от 10.10. "ФСБ обвиняют в покушении на Саакашвили" в кот. говорится о подготовке очередного покушения на жизнь президента Грузии, выполнение кот. вверено ведущим росспецслужбам, действующим под личиной "осетинских добровольцев". Эту инфу никто не опроверг. Вы можете её опровергнуть? Я нет. А верить ей или нет - это личное дело каждого. Что ещё не понятно?
УкраИнна (
18:34 25-11-2008
)
Цитата: Detroit
так этот блок пост на территории Грузии или Южной Осетии?
Это российский блокпост в приграничном районе на территории Грузии.
УкраИнна (
18:37 25-11-2008
)
Власти Ю. Осетии признали, что пограничники стреляли в воздух, чтобы остановить приближавшийся кортеж президентов. /Коммерсант/
Каспичанин (
18:38 25-11-2008
)
УкраИнна,ну как тебе сказать. Ну вот создам я "желтое" издательство под названием "рупор" или "ступор",не важно. И буду там издавать и публиковать всякую непроверенную и голословную хрень(не важно что хрень,лишь бы рейтинг был). Ты сможешь подтверждать или опровергать мою хрень?