За!!! (
03:29 16-08-2008
)
Только сейчас ЗаМетил тему,я думал,в обсуждении стихов будут итоги и эту тему ночью не ЗаМетил,когда ЗаШёл. Спасибо всем участникам,дамам и господам из жюри,мои поздравления победителям!.rose. .pivo.
infra-red (
08:44 16-08-2008
)
думаю, если бы не стереотипность мышления жюри, конкурс был бы более интересным. я бы вообще не называла победителей. все стихи шаблонны, или почти все. победителей не поздравляю, т.к. не считаю их таковыми. хм, а так смешно наблюдать за вами..
Жек@ (
09:44 16-08-2008
)
у меня вот какое замечание. в теме куда выкладывались конкурсные работы, члены жюри почемуто разводили полемику по поводу картинок. предлагали картинки участникам. было немного оффтопа. извините, это моё мнение. из-за этого конкурс несколько потерял свою серьёзность. уж простите меня, дурака. но это моё мнение. больше замечаний вроде бы нет. в целом жюри молодцы. я ТОЧНО знаю что проводить конкурс - это огромный труд. МОЛОДЦЫ! :) .pivo.
Ящерка (
09:56 16-08-2008
)
Арахнофобия, конкурс проходил 10 дней и хотелось бы увидеть больше стихов.Ты почему то не выложила?М? Могла бы написать про пауков ;) А вообще все предложения по поводу конкурсов рассматриваем.Пиши в личку,предлагай!
А по поводу жюри...очень трудно выбирать...Я для себя отметила нестандартность стихотворений ЗА!!! и i_want_revenge . Новое веяние)))
За!!! (
10:13 16-08-2008
)
Цитата: Minigun
Стих товарисча За!!!
Порадовал
Обошелся без знаков @,€ и прочих прикрытий
Да и стих получился неплохой,но не дотянул...
Ну может и не дотянул,шо не было \'оборотов речи\' с прикрытием. Или не дотянул тем,что забыл написать про шкварки с мамалыгой и свиную шкурку?!.lol. Но эт скорей молдавское лакомство,чем украинское.Ну,да,над было про копчённое сало ещё написать. :-P
За!!! (
10:17 16-08-2008
)
Цитата: ОттавА
Арахнофобия, конкурс проходил 10 дней и хотелось бы увидеть больше стихов.Ты почему то не выложила?М? Могла бы написать про пауков ;) А вообще все предложения по поводу конкурсов рассматриваем.Пиши в личку,предлагай!
А по поводу жюри...очень трудно выбирать...Я для себя отметила нестандартность стихотворений ЗА!!! и i_want_revenge . Новое веяние)))
Спасибо! .rose.
wtfyouwhore_ (
10:27 16-08-2008
)
Поздравляю всех победителей и участников!!! .pivo. Все стихи были достойными!!! Молодцы!!! :) .rose.
Signorina (
13:28 16-08-2008
)
Тоже поздравляю победителей!Желаю им писать такие же хорошие стихи и даже лучше!
Ещё понравился стих Katena)
Katena)) (
20:18 17-08-2008
)
Цитата: Signorina
Ещё понравился стих Katena)
Спасибо, приятно. Правда, он не по теме получился :)
Katena)) (
20:19 17-08-2008
)
Цитата: Minigun
Katena)), Пасиб:)
Ты давно пишешь стихи?
Не так уж давно...года три есть. Можешь меня, кстати, просто Катя называть. :) да простят меня за флуд и оффтоп! :)