Каин (
12:57 02-12-2008
)
Но ющенюк тем и отличается, что за сказанным "А" не следует логического продолжения. Только в вопросах УПА, НАТО и ненависти к России он последователен и логичен. Но, увы, на теме голодомора из кризиса не выйти.-:D
~citrus~ (
13:08 02-12-2008
)
Президент Украины Виктор Ющенко в минувший понедельник призвал Москву строить украинско-российские отношений с позиции существования двух независимых государств. "Мы должны отойти от политики "младшего брата", - сказал он. - Мы достойный брат, свободный брат. Еще раз хочу подчеркнуть: мы не малороссы, мы не хохлы, мы - украинская нация, которая имеет свободное независимое государство", - заявил глава украинского государства в эфире телеканала "ICTV".(c)от 02.12.08
Detroit (
13:09 02-12-2008
)
nigroll, а на кой же хрен он ее распускать собрался?что бы потом передумать?
nigroll (
13:11 02-12-2008
)
Detroit, это его дело
Detroit (
13:18 02-12-2008
)
nigroll,его дело например когда ссать ходить,а это дело государства
Каин (
13:19 02-12-2008
)
По поводу "братства" украинского и русского народов. Украинские политики, правительство и президент проводят политику, которую можна обозвать так "москали враги наши, пока стоит Москва, Краине не жить, убьём москалей" Я немного утрирую, но смысл тот. И после этого претендовать на звание равного брата. Пан Ющенко-великий клоун.
nigroll (
13:22 02-12-2008
)
Detroit,когда парламент не способен работать это как раз его право и его ответственность распускать или нет
Detroit (
13:28 02-12-2008
)
Цитата: Каин
По поводу "братства" украинского и русского народов. Украинские политики, правительство и президент проводят политику, которую можна обозвать так "москали враги наши, пока стоит Москва, Краине не жить, убьём москалей" Я немного утрирую, но смысл тот. И после этого претендовать на звание равного брата. Пан Ющенко-великий клоун.
Detroit,когда парламент не способен работать это как раз его право и его ответственность распускать или нет
так он способен работать или нет?
УкраИнна (
13:33 02-12-2008
)
Каин, ты как всегда утрируешь МНОГО и СИЛЬНО. Тебе только что привели цитату. Что тебя не устраивает в словах президента? Тебе всё не так: будут выборы - плохо, не будет выборов - опять плохо.