странно,но когда был на Украине,заметил такую шнягу что например инэт почти не пашет через оперу,зато нормально рабо�ает через ucWeb эт на life.
все работает
(
09:59 23-05-2009
)
Цитата: ЭКЗОРЦИСТ
У меня пару раз была тема такая, что вообще денег не снимали. Накачал метров 100 на халяву, если не больше.
какой был оператор?
ЭКЗОРЦИСТ (
10:39 31-05-2009
)
Цитата: ypa
какой был оператор?
пчелайн
Celebre (
01:19 20-06-2009
)
Ага, мне знакомые в сети рассказывали, на Билайн в Москве и Московской области как-то раз так глюкнуло. Давно дело было, года 2 назад. Больше двух суток ни за что деньги не снимали. Особо смелые граждане в тот период даже в другие города назвонились всласть, потом еще полгода тряслись, ждали, вдруг снимут с опозданием. Так и не сняли)))
~Jesus~ (
10:50 25-12-2010
)
Меняй оператора
Ворончук729 (
22:51 20-02-2011
)
Ни чего они не грабят! Надо взять детализацию счета и все проверить сравнить. Если не сходится тогда одна дорога в суд! Там во всем разберутся !
Insomnia (
16:57 06-06-2011
)
При выходе в интернет списания происходят не сразу, как трафика так и баланса. Информация позднее подгружается. Если и происходит ошибочное списание, то полностью обнуление пакета. В этом случае достаточно одного звонка оператору
(
15:00 22-06-2011
)
Insomnia, случай был. С гражданами России в Греции. Были скачаны выпуски одного сериала.. И уже после этого было списание средств. Сумма была очень большая. В итоге им простили эту сумму..иск отозвали
Insomnia (
18:47 22-06-2011
)
RANDOM, мы о разном совсем. Про роуминг говорить можно долго, много и падать в обморок. Но я о том что при нахождении в домашней сети списания при выходе в интернет происходят не сразу, но они корректны.
Насчет роуминга единственное хочу сказать что поехав в МЕЖДУНАРОДНЫЙ роуминг, да еще и видео скачивать в интернете и приэтом не ознакомиться с условиями предоставления и подключения роуминга это то же самое что купить что либо в магазине с завязанными глазами, а потом плакать что продавец дурак.
(
08:35 24-06-2011
)
Insomnia, это я понимаю. Просто сотовым операторам надо сделать более 'шустрым' некоторые функции. И Мегафон начал над этим работать..
А что касается непосредственно грабежа, то было.
Звонил на номер. Внутри региона. Шли гудки..и вдруг голос в трубке: Вас приветствует сервисная служба Билайна! И т.д. и т.п. Я сбросил. Проверил баланс. Сняли 18 рублей. Позвонил оператору.. Меня выслушали. Около часа они думали. Ну и в итоге вернули мне..