word_up (
11:40 09-01-2011
)
просто ктото посчитал нужным написать своё мнение о нойзе, а ктото посчитал нужным не измазывать бедного парня розовыми соплями и приравнивать к гламурно-целофановым творцам. он правда такой же как и все. просто хорошо делает своё дело. за это его уважают. а по твоим постам видно, что ты е*анутый...
Геннаа (
17:04 09-01-2011
)
Я никогда, не позволял и не позволяю себе, оскорблять человека за какой-то его выбор, либо мнение. Это право нам дано Богом. Да и это просто недостойно.
word_up (
19:42 09-01-2011
)
Цитата: Геннаа
Я никогда, не позволял и не позволяю себе, оскорблять человека за какой-то его выбор, либо мнение. Это право нам дано Богом. Да и это просто недостойно.
Или ты не внимательно читаешь, или ты тупой. Никто тебя не заставляет оскроблять человека. просто держи своё тупое мнение при себе. Какое право? что недостойно? ты мне тут не филосовствуй. это тема Noize MC если ты не забыл. И обсуждай пожалуйста его, а не его слушаетелей, фанатов. Ты ж не человек, чё тя оскорблять.
ЧерныйЕнот (
00:27 10-01-2011
)
Андер чистой воды)Признанный
Gimbarr (
00:58 10-01-2011
)
Noize mc класный и популярный рэпер, а начинал из переходов метро. Я вообще слушаю Metall, но Noize mc меня поразил, из рэпа его только и слушаю!
Геннаа (
17:24 10-01-2011
)
word_up, печально, что любовь к кумиру, для вас, важнее самого объекта любви. Но радует, что таких не много, хотя из-за этого я 500-ку проиграл. P.S. В культурном обществе следует, всё таки, выбирать слова и выражения. А в общении с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
Draft7 (
18:05 10-01-2011
)
Мда.эпик фаил.
Все слышали песню борецкого?
McMaximka (
20:10 10-01-2011
)
Цитата: Devinette
Пеерехав из общежития РГГУ в съёмную комнату на Старом Арбате, дают серию уличных концертов прямл в центре Москвы и обескураживают прохожих своим гитарным хип-хопом с элементами регги, панк-рока, гранжа и нью-метала, обильно импровизируя и используя ненормативную лексику. Далее - тур «Snickers Urbanии» по стране, на вырученные от которого средства записывается студийный материал.
нойз рулит!
Т@нк@ (
22:09 10-01-2011
)
Мне он нра. Клевые песни. Ни на кого не похож. Супер!
АРЕЛинКа)* (
20:39 11-01-2011
)
Да слов нет он Талант своего дела