(
14:29 13-08-2008
)
А что ему ещё делать? Взяли, вторглись, разбомбили страну.
да_или_нет (
14:31 13-08-2008
)
Цитата: SieCX75
Причём здесь ты? Ну а кто написал "ненавижу Украину", "нужно поднять цену на газ"? Какие братья? О чём ты?
А О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ПЛЕВКА СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ? Россия можно сказать кормила Украину газом.и не особо давила за долги.Украина сама испортила все испортила. Поддалась сша и пошла по волне этого государства!
да_или_нет (
14:33 13-08-2008
)
А что ему ещё делать? Взяли, вторглись, разбомбили страну.
да ты ничего не знаешь.Грузия справоцировала рашу на это.
(
14:35 13-08-2008
)
Значит, вам не нравится, что Украина не хочет быть под влиянием России?
да_или_нет (
14:37 13-08-2008
)
А кто ЦХЕНВАЛЬ разбомбил?Разве не грузии войска!!бесят меня такие незнайки вроде тя,которые никуя не знают.а зато пиздят!!.
да_или_нет (
14:41 13-08-2008
)
Значит, вам не нравится, что Украина не хочет быть под влиянием России?
да на украину покуй...пусть живет.развивается. А какого х против россии дебош развивать?Америка же вас потом или кинет .как лохов последних.или использовать будет.
Kruch (
14:49 13-08-2008
)
Цитата: да_или_нет
да на украину покуй...пусть живет.развивается. А какого х против россии дебош развивать?Америка же вас потом или кинет .как лохов последних.или использовать будет.
просто поставит свои военные базы на вашей территории, и начнет вас травить какими нибудь геномодифицированными продуктами. И подождут пока вы сами вымрете. А вы и рады, продали братьев за 30 серебряников и макдональдс.
(
14:49 13-08-2008
)
Цитата: да_или_нет
А кто ЦХЕНВАЛЬ разбомбил?Разве не грузии войска!!бесят меня такие незнайки вроде тя,которые никуя не знают.а зато пиздят!!.
А ты, значит знаешь всё? Ты, Великий Всезнайка, где я писал, что поддерживаю действия Грузии?
(
14:52 13-08-2008
)
Цитата: Kruch
просто поставит свои военные базы на вашей территории, и начнет вас травить какими нибудь геномодифицированными продуктами. И подождут пока вы сами вымрете.
Хуже, чем от вас быть не может! И вы это уже доказали за 300 лет Российской империи!
да_или_нет (
14:57 13-08-2008
)
SieCX75, таких людей называют пиздаболами.извини конечно.ни че личного.Ты ведь сам написал будто россия ввела свои войска в грузию .разбомбила там все и съебалась....во-первых Россия ни че не бомбила.в отличае от других сучар ...=>.-