Тематические форумы » Политика / Общество » Война : Южная Осетия - Грузия. Результаты и обсуждение. [Kicker]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179
nigroll
( 19:27 26-08-2008 )
Melior, почему в германии уже 1/5 всего транспорта уже на биотопливе ездят а французские электромобили абсолютно спокойно разгоняются до 120км/ч и без подзарядке проезжают до 200 км кроме того все производители переходят на гибридные двигатели
Melior
( 19:31 26-08-2008 )
nigroll, начали ездить на биотопливе - жрать стало нечего. Я вот о чем. Да и при чем там автомобили. Металлургии от биотоплива ни холодно ни жарко - чугун из зерна не делают. Да и в отоплении квартиры гибридный двигатель - плохой помощник.
УкраИнна
( 19:32 26-08-2008 )
Цитата: _Akula_
nigroll, я НИЧЕГО И НИКОМУ доказывать не собираюсь,тем более с пеной у рта.Не нравиться противоположная точка зрения?Иди на грузинский сайт,и грузина с собой прихвати,а то надоело уже одно и тоже слушать.Соловьи,блин.
Это уже похоже на агонию. Мне кажется, ты бы с большим удовольствием сам с собой разговаривал. Привыкли иметь одно мнение на всех?

( 19:40 26-08-2008 )
УкраИнна, да не,это у вас мы по-моему все на одно лицо и причем мужского пола.:)Учись на одну проблему иметь две точки зрения.А не доказывать нам,россиянам,кто мы и что мы.
Каспичанин
( 19:53 26-08-2008 )
Цитата: Melior
nigroll, "альтернативные источники" - как громко сказано. До биотоплива человечеству еще расти и расти, а "электромобили" уступают обычным по всем статьям. Насчет монополиста же - каждый год Россия потихонечку повышает цены, и нисколько не страдает от этого.
Оффтоп,но согласен:)
УкраИнна
( 20:41 26-08-2008 )
Цитата: _Akula_
kakia, хех,ты ещё в грузии?Там же наши войска!Беги скорей,мы скоро захватим вашу территорию и устроим геноцид грузинского народа!Это я те по секрету говорю...
За пол, прошу прощения. Ты так решительно тупо по-мужски собиралась захватить чужую территорию и устроить геноцид грузинского народа, что даже мысли не возникло о твоей принадлежности к слабому полу. Прости ещё раз.

( 21:36 26-08-2008 )
УкраИнна, с юмором плохо?!
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me