Тематические форумы » Политика / Общество » Война : Южная Осетия - Грузия. Результаты и обсуждение. [Kicker]
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 177, 178, 179

( 01:52 26-08-2008 )
хм!Війна,війна...там вбили,тут взірвали...Може це іє третя світова війна?Чиновники неможуть поділити землю,чи це гра?Хто кого першим!Нам неуникнути цього, людство поглинає всі природні ресурси землі ми як звірі діємо по самому примітивному інстинкту ВИЖИТИ и ця примітивність штовхає нас до військових сутичок

( 01:55 26-08-2008 )
Я ПРОТИВНИК ВІЙН І НЕ ПІДТРИМУЮ ЖОДНУ СТОРОНУ КОНФЛІКТУ.Воюючі сторони виведуть війска з земель противника,чиновники і засоби масової інформації пустять пиль в очі ніби кінець війні Грузія,Осетія,Росія ніколи не будуть жити в мирі! ЦЕ МОЯ ВЛАСНА ДУМКА ЯКЩО ХОЧЕТЕ МОЖЕТЕ ВІДКОМЕНТУВАТИ ЦІКАВО ЗНАТИ ВАШУ ДУМКУ?НЕ ПІДПИРАЮЧИСЬ ПОЛІТИЧНИМИ ФАКТАМИ З ЗАСОБІВ МАСОВОЇ ІНФОРМАЦІЇ.

( 02:32 26-08-2008 )
Російські друзі не ставайте на шлях агресії, не афішуйте на весь світ себе з такої позиції,руский ти подивись на америку!!!Хочеш такого життя?Теракти,війни!!!.Тобі таке подобається?Войуй!!!Тьи никагда не достигниш там пабедьі,тебя никто не поддерживает в етай войне респекта тебе нет.

( 02:45 26-08-2008 )
руский агленись вокруг твой народ бедньій(впрочем как и наш)тебе ненужна ета война! Тебе друзя нужньі а не враги каторьіе будут зжьігать тваи дома убивать тваих братьев сьінавей!Зачем ано тебе?[ТЕМА ЗАКРИТА ДЛЯ ОБГОВОРЮВННЯ]

( 03:58 26-08-2008 )
Цитата: @zerokyl@
руский агленись вокруг твой народ бедньій(впрочем как и наш)тебе ненужна ета война! Тебе друзя нужньі а не враги каторьіе будут зжьігать тваи дома убивать тваих братьев сьінавей!Зачем ано тебе?[ТЕМА ЗАКРИТА ДЛЯ ОБГОВОРЮВННЯ]
ну вот! начались "уговоры". уговаривай Грузию,которая собирается продолжить "наведение конституционного порядка" (заявление Саакашвили,Якобошвили)

( 04:38 26-08-2008 )
снвс74.ето ево право он в росию нелезит навадить конституцьіоньіе права.ЕТО ЕВО ВАЙНА А ТЕБЕ АНА ЗАЧЕМ?

( 04:57 26-08-2008 )
Цитата: @zerokyl@
снвс74.ето ево право он в росию нелезит навадить конституцьіоньіе права.ЕТО ЕВО ВАЙНА А ТЕБЕ АНА ЗАЧЕМ?
он пытается уничтожить осетин,которые являются гражданами РФ. сделай вывод насчет "это его право".

( 07:57 26-08-2008 )
Цитата: Каспичанин
По состоянию на минувшие сутки в акваторию Черного моря в районе Абхазии,дополнительно уже к присутствующим судам ВМС Испании и Германии,вошли фрегат ВМС Польши и эсминец ВМС США. Видимо на третий круг собираются генацвали\'s and NATO.
похоже. сявкошвили не успокоится.пендосы подгоняют.мда... по мере того как стихали позывы,рос его аппетит.

( 08:24 26-08-2008 )
Цитата: УкраИнна
Мы говорим об авторитете России.
ДА?А я думаю ты об унитазах еще волнуешься.С хуя ли Россия выведет войска,когда грузия жальце то пилит,то одних на территории Ю.Осетии поймают,то других,оружие им там америкосы все поставляют,

( 08:29 26-08-2008 )
@zerokyl@, че ты говоришь,люди бедные,от неумения зарабатывать,от лени и алкоголя,наркотиков,а тот кто хочет тот зарабатывает.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 177, 178, 179
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me