(
13:09 12-08-2008
)
Ну-ну... На ру-форуме спорить бесполезно.
(
13:16 12-08-2008
)
Россия считает, что Осетия - территория РФ. И про Крым тоже-самое. Нам надо в НАТО и ЕС. "Повезло" нам с соседями... НЕТ ВОЙНЕ!
Detroit (
13:35 12-08-2008
)
Kiko, согласен НЕТ ВОЙНЕ!!!но в осетии 90% наших граждан,но наши уже победили войска вошли в грузию саакашвили хана да здравствует ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!
Detroit (
13:43 12-08-2008
)
Цитата: Kiko
Россия считает, что Осетия - территория РФ. И про Крым тоже-самое. Нам надо в НАТО и ЕС. "Повезло" нам с соседями... НЕТ ВОЙНЕ!
нет мы так не считаем,но факт в том что моя организация вынуждена высылать вам колонну с гуманитарной помощью т.к. ваше правительство не может позаботится о своих гражданах,и я не слышал чтоб сша помогали украине,а ты еще на соседей жалуешься
(
15:34 12-08-2008
)
Слать нада росию далеко и надолго. Они показал себя в Осетии, Лучше Америка
Detroit (
15:54 12-08-2008
)
Цитата: андроид666
а как надо было поступить смотреть как убивают наших граждан?так этого не будет!агрессор свое получил
Арамина (
16:57 12-08-2008
)
Цитата: Gallaher
Вы натовские жополизы и грузинские шестёрки, только о сале думаете! А что будет когда мы вам газ отрежем? начём вы будете сало жарить? Кстати ваша тимошенко с кароваем на бошке и дробью обдатый ющенко вас и погубят
Потом как США вас от..т,на коленях стоять будете перед Россией.Россия священная наша Держава!
(
17:09 12-08-2008
)
Да пусть валят куда хотят)Мне украина ваще не вперлась, как и грузия. Крым ваще относился советскому союзу, просто хрущев или кто там, подарил ее территории украины, мне лчино крым не нужен пусть будет у украинцев а то без курорта остануться.