Объясняю: у меня мама совсем недавно искала работу и средняя зарплата бухгалтера (!) 1200 грн.
А у дворника 1300...
nigroll (
00:49 28-10-2008
)
Melior, я не знаю где твоя мать искала работу я знаю сколько в днепропетровске получает моя мать сам расчетные листы видел прошлым летом когда в днепре был
(
00:55 28-10-2008
)
Ну смотря где дворником работать.:-)
---волк--- (
00:57 28-10-2008
)
Цитата: nigroll
---волк---, а вот это уже прямое вмешательство в политику другой страны и шантаж надо учиться работать с любым правительством страны а не навязывать свое мнение угрозами
надо учится работать эффективно а не сопли жевать... и если шантаж эффективней компромиссов то пусть будет шантаж... с россией на сколько я помню в истории не больно то церемонились...
nigroll (
01:01 28-10-2008
)
---волк---, а внесенный в думу законопроэкт ввести визовый режим с украиной в котором один из аргументов это желание украины интегрироваться в европу это как назвать?
(
01:04 28-10-2008
)
---волк---, а внесенный в думу законопроэкт ввести визовый режим с украиной в котором один из аргументов это желание украины интегрироваться в европу это как назвать?
Европа от нас потребует принятия такого закона, и от Украины.
---волк--- (
01:07 28-10-2008
)
nigroll, внесение такого проекта не есть волеизъявление всей думы и не факт что этот законопроект пройдет если пройдет,в чем я сомневаюсь,то президент его может не подписать...
nigroll (
01:07 28-10-2008
)
СИЛУР, интересно украина еще никуда не вступила а закон дума именно сейчас рассматривает нестыковочка
(
01:10 28-10-2008
)
СИЛУР, интересно украина еще никуда не вступила а закон дума именно сейчас рассматривает нестыковочка
Так у нас Дума и бюджет на пятилетку принимает.:-) опережает график.
---волк--- (
01:13 28-10-2008
)
nigroll, еще раз говорю инициатива одного депутата или группы не о чем еще не говорит...а из какой он партии этот депутат предложивший закон?