Из чего же сделаны такие выводы?
(
08:33 12-08-2008
)
Цитата: Dim@ST
Твой вариант мало вероятен.
Действительно, ведь иметь со всеми хорошие отношения очень сложно.
Kicker (
11:29 12-08-2008
)
Конечно же НАТО , разве не понятно- США просто купило президента Украины и помогло ему стать на пост главы, Ющенко и не скрывал особо что хочет в НАТО, а сейчас это понятно и без комментариев, так как Украина уже кинула России ультиматум по поводу Черноморского флота..
(
11:37 12-08-2008
)
-Dog-, а Россия (миротворцы нах) поставила ультиматум Тбилиси сложить оружие, притом, что ввели танки, флот и разбомбили город. Я в шоке =-0
Detroit (
12:06 12-08-2008
)
Цитата: Kiko
-Dog-, а Россия (миротворцы нах) поставила ультиматум Тбилиси сложить оружие, притом, что ввели танки, флот и разбомбили город. Я в шоке =-0
поясни какой город разбомбили?ты лучше будь в шоке от ирака!а грузия получила то на что нарывалась теперь её армии хана наша авиация,бомбит их военные объекты,а по украине живите с кем хотите,нам пох!
(
12:23 12-08-2008
)
Detroit, ты сам пишешь, что им "хана". Это миротворческие действия? Ты сам-себе противоречишь .ajaj.
Kicker (
12:31 12-08-2008
)
Тема ушла далеко от истины и потеряла смысл,превратившись в оскорбления и сплошной оф
(
12:45 12-08-2008
)
Отдельное спасибо -Dоg\'у- за востановление справедливости и продолжение дисскуссии.
Detroit (
12:46 12-08-2008
)
Detroit, ты сам пишешь, что им "хана". Это миротворческие действия? Ты сам-себе противоречишь .ajaj.
миротворческая операция это уничтожение вооруженных сил агрессора,необходимо уничтожить всю военную авиацию грузии а также скопления бронетехники чем наши войска и занимаются,это называется принуждением к миру если не знаешь
-=СУПЕРМЕН=- (
12:50 12-08-2008
)