(
19:32 02-02-2009
)
Птаха: Сравните с тем, как снимали первый клип! Пришли со своими шмотками, Резо говорит: "Ты стоишь в этом углу, а ты в этом". За один день все снял.
Слим: А тут с восходом встаешь, начинаются съемки. Надо поймать восход. Надо поймать тот момент, когда солнце встанет туда, где им нужно.
Птаха: Люди с нами работали приятные и простые, комфортно с ними. А еще места красивые. На саванну похоже. И маяк, его в клипе видно, построен Эйфелем, архитектором той самой башни в Париже.
(
19:33 02-02-2009
)
Птаха, что происходит с твоим миксфайтом широко разрекламированным?
Птаха: Да ничего, где он? Пропал. Я ему звоню - трубку не берет. В Москву приезжает, вот недавно приезжал на неделю сюда, как мне вчера сказали. И ничего. Не может мне позвонить. Смелый большой парень. На самом деле, на счет миксфайта, он немного погорячился.
(
19:34 02-02-2009
)
Я ему имел в виду не вот этот цирк устраивать, а раз на раз, без перчаток, без судей, без всей этой лабуды.
Потому что, конечно, такой кабан с судьями и перчатками, это тяжело очень будет. А вот так вот, раз на раз, без правил - никаких вообще правил - тогда посмотрим, кто из нас есть кто. А он там какое-то шоу собрался сделать... Я завтра еще приеду в Киев, я еще пообщаюсь с этими умниками, которые, там, суперпромоутеры.
(
19:35 02-02-2009
)
Гуф, а правда, что ты трек с Капой записал или записываешь?
(после дружного смеха)
Гуф: Нет, не надо. Я хотел с ним записать совместный трек, но потом как-то передумал.
Птаха: Теперь ты враг народа, в Самару не поедешь. Кто знает, что еще будет - я вот довольно неожиданно записал совместку с Криплом. И с 5 Плюх еще. Звал Гуфа, но он как всегда отморозился.
Гуф: Мне очень стыдно перед Криплом, я бы хотел извиниться. За то, что я в "Битве за Респект"...
(
19:36 02-02-2009
)
Птаха: Ну мы же равные баллы дали...
Гуф: Равные дали, но все равно. Я бы больше дал Криплу, если бы не был знаком с Антом. Очень жалею, что не могу попасть на его концерты, когда он в Москву приезжает.
Слим: А я тебе там еще говорил! Но ты не стал меня слушать. Я тоже считаю, что победа должна была достаться Криплу, хотя Ант тоже молодец.
(
19:36 02-02-2009
)
Птаха: Крипл, на самом деле, молодец. Кто победил, тот победил, но все считают, что Крипл был достоин победы. Вот там трое было реально достойных - Marselle, Ант и Крипл.
Расскажите, чего ждать от группы Centr в дальнейшем
Слим: Ждать сольных альбомов. Кардинальных перемен не ждите, южный рэп и дансхолл исполнять не будем. Будет все то же самое, просто каждый добавит чуть больше своего настроения. А потом, может, и за новый альбом CENTR возьмемся.
(
19:37 02-02-2009
)
Птаха: Я, мне кажется, сделаю более попсовый, чем у остальных. Формата "Клена", наверное.
Слим: Я если сделаю, то вообще жесткий. Мрачный. Я же сам по себе мрачный. (смеется). У Гуфа тоже получается такой, сухой достаточно.
Гуф: Хорошо, что не сырой. У меня на альбоме будет трек, на котором будут читать рэп человек десять, ни разу рэп не читавших. Я специально их соберу, с райончика.
Птаха: Хорошо он придумал, с "Домом-2" писать совместный трек!
(
19:37 02-02-2009
)
Гуф: Раньше была такая идея. Мой альбом будет еще более личный, чем "Город дорог". Но там будет меньше о наркотиках. Совсем мало. Думаю, это вряд ли кого-то расстроит. Я очень сильно в него вкладываюсь. И не тороплюсь с выходом.
Слим: Нет, торопиться тут не стоит. Еще будет новый клип на трек с альбома "Эфир в норме". Так что планов у нас много, следите за новостями.
(
06:16 03-02-2009
)
Ха вот замес! Ант по мне там хреново зачитал...крип был достойней:)
Кстати крип за десять часов до концерта написал трек'про рифму на муз-тв' поэтому пару раз запнулся:( а ты незнаешь как новый альбом гуфа будет называться?
(
06:40 03-02-2009
)
Leker38, бля я ж в новостях уже написал,как сольник будет называться! Мне понравилось и как Ант зачитал, и как Крипл. Крипл канеш молодец что текст написал за пару часов до начала,но всё же...