Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Centr / Центр (Птаха ака Зануда и Слим ака Slim) [Rich_Art]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 126, 127, 128

( 19:27 02-02-2009 )
Со временем это стало слушать большое количество людей и наша музыка попала на ТВ, чем мы были очень удивлены. И что в этом плохого? Во всем мире это нормально.

Не все же злословят, есть же и слова поддержки...

Гуф: Есть. И это приятно. Мы статуэтку взяли эту, "матрешку", и 5 Плюх говорит: "Я награду эту тоже своей заслугой считаю". И это реально правильные слова, потому что очень много народу для этого старалось и делало свой вклад.

( 19:28 02-02-2009 )
Птаха: "Матрешка" всего ЦАО, и это как знак надежды, что и у них тоже получится. Этот альбом - мы ведь не рассчитывали, что у него будет столько слушателей. Мы не рассчитывали, что этот клип "Город дорог" займет какие-то места. Судя по припеву, его не должны были брать ни на какие телевидения вообще! Ни на один канал, мы думали, он не попадает.

( 19:29 02-02-2009 )
Поговорим об альбоме - как вы сами его воспринимаете сейчас, спустя пару месяцев после релиза?

Слим: Я как был доволен, так и остаюсь.

Птаха: Я бы сейчас кое-что сделал по-другому.

Слим: Что именно?

Птаха: Дело в том, что не было своей студии. Из-за этого записывалось все в состоянии цейтнота постоянного. Между гастролями и городами мы прибегали на студию "Rap-City" со словами "Можно мы быстренько запишем?"

( 19:30 02-02-2009 )
Люди просто из уважения уступали нам время свое. Потом Слим дома возился с этими записями, выставлял голоса, бэки. Короче, обычный рабочий процесс. В итоге я половину треков услышал только когда вышел альбом.

Гуф: Атмосферы не было, как на студии ЦАО во время записи "Качелей".

Слим: Да, та студия - это был п...здец, сколько там всего было выпито и скурено, какие там тусы были, просто нереальные. Может и к лучшему, что такой атмосферы не было.

Птаха: Зато какие треки там появлялись!

Слим: Не льсти себе (смеётся)

Многим интересно, как родилась песня "Опоздание".

Птаха: Значит так, мне скидывают минус. Я пишу куплет, в котором размышляю о том, что произойдет, если я умру. Гуфу пишу: "Делаем текст, как будто я умер".

Гуф: Я получаю "Пиши, что я умер". Долго думаю. Потом слушаю слимовский куплет, решаю: "Чего я парюсь, напишу про GTA". (смеются)

Птаха: Вот так все и родилось. Плюс, еще часто пишут про нас всякое. То на машине разбились..

( 19:31 02-02-2009 )
Гуф: Я так боюсь этого сглаза какого-то. Все время "убили", "Гуф в армии", "Гуф от передоза умер"... Я не торчу давно, можно написать это? Не колюсь. Страшно... просто совсем не проснуться однажды (смеется).

Гуф, GTA быстро прошел?

Гуф: С этими гастролями за месяц в общей сложности. Сейчас в Saints Raw 2 играю.

Слим: У меня времени нет вообще играть. Я бы с удовольствием, но меня просто убивает мысль, что столько времени тратится на это.

( 19:31 02-02-2009 )
Гуф: В то время, как можно было "минуса" писать? Не, ну это для того и придумано, чтобы отключаться от всего.

Слим: Да, а потом ты скажешь: "Где минуса, где минуса?" А в ответ - я GTA прохожу!

А какие песни любимые у вас самих?

Слим: У меня "На запад". "Траффик" очень нравится. На съемках клипа "Траффик" я машину разбил, не сильно. Ночью снимали, жалко не засняли, как я в этот столб въехал, когда назад сдавал.

( 19:32 02-02-2009 )
Гуф: Мне нравятся "На запад" и "Качели 2".

Птаха: "Качели" и "На запад".

Мнения совпали.

Птаха: Еще песня "Ночь" мне очень нравится. Нравится потому, что как-то соответствует моему состоянию этой осенью очень сильно.

Красивый клип, кстати, нужно отдать должное. Хотя информация о том, что снимать будет Pistolet Films сначала заставила насторожиться, памятуя о таких работах, как "Чики".

( 19:32 02-02-2009 )
Птаха: Ну, они нам сказали, что это был прямой заказ Сереги, который хотел телок, икру и балалайку. Ну, телки хорошие. Клип берет этим, берет (смеются).

Слим: В нашем случае они подошли творчески.

Гуф: Там целая экспедиция из-за нас была снаряжена. Двадцать с чем-то человек, катер. Этот остров - пустой, тихий, одни олени бегают. С нами приехали специально рыбаки, которые сети ставят, рыбу ловят, повар уху варит, все эти стилисты-визажисты бегают.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 126, 127, 128
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me