Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Centr / Центр (Птаха ака Зануда и Слим ака Slim) [Rich_Art]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 126, 127, 128

( 19:22 02-02-2009 )
Птаха: Были Серега со Стимом, но их я тоже не видел. Я очень хотел увидеть Кач, когда показывали этот момент - я думал, что этот дурачок просто снял такой ролик, а на церемонию не поехал. Но если бы я увидел, я бы обязательно к нему подошел и высказал все, что о нем думаю за одежду попа. Он конченный гондон, раз он вообще в таком виде выходит. Куда ты лезешь вообще в то, что трогать никому не позволено?

( 19:22 02-02-2009 )
Возникло ощущение, что произошло что-то важное?

Слим: Я считаю, что для русского рэпа это один из самых... Ну, не прямо там поворотный момент для всего русского рэпа. Но одно из важных событий. Впервые после победы Касты эта "матрешка" перешла в руки группы, которая действительно делает хип-хоп. Может не нравится кому-то, можно обсуждать флоу-не флоу, рифмы-не рифмы, но с тем, что это рэп, никто спорить не будет. Притом, достаточно некоммерциализированный.

( 19:23 02-02-2009 )
Гуф: Ну да, тем более, что после второго клипа все сразу поймут, что мы андерграунд (дружный смех).

Слим: Ну не абстрактный хип-хоп, конечно.

Птаха: Мы первым делом зашли в интернет, посмотреть, что люди пишут. Ну что сказать, странные это люди. То они кричат, что хип-хопа нет на ТВ. Хип-хоп появляется на ТВ, они пишут, что это уже не хип-хоп, а попса.

( 19:24 02-02-2009 )
Лично я был бы только рад, если бы вместе с нами номинировался Смоки Мо, Триада и Каста.

Если бы даже мы не победили, а победил бы кто-то из пацанов - ну, из нормальных команд - я бы обрадовался просто за то, что это на ТВ есть. Что прорвало, наконец-то. Но нету же никого - и что, разве мы в этом виноваты? Приходится ставить вопрос так: разве мы виноваты в том, что нас слушают?

( 19:25 02-02-2009 )
Я считаю, причина такой реакции очень проста: это ведь рэп-форумы, где очень многие сами себя считают артистами, продюсерами, а значит реагируют не так, как простой обыватель.

Слим: Я и сам, когда начинал, тоже был склонен в более успешных искать какие-то минусы. А тем более есть вообще тяжелые случаи, когда люди по 12 лет делают рэп. Снимают за свои деньги клипы, вкладывают туда бабки, которые они зарабатывают на другой работе. А эти клипы в итоге не выходят за пределы интернета.

( 19:25 02-02-2009 )
И тут пришли засранцы, которые за два года унесли "матрешку". Я считаю, группа Centr внесла свой вклад в развитие русского рэпа и наверное не самый маленький. И мы будем двигаться дальше.

Гуф: А мне по большому счету пох...й, кто там и что говорит, серьезно. Да и на "матрешку" пох...й. Я реально больше всех удивился, когда нам ее дали. Я сидел там, пальцы скрестил...

Слим: Ну ты попрыгал, когда нас объявили.

( 19:26 02-02-2009 )
Гуф: Ну, попрыгал, ясное дело! Ну а так, есть "матрешка" или нет ее, мы все равно будем продолжать делать рэп так же. Если бы мы всех слушали, что нам делать с альбомом "Эфир. В норме", то на нем бы осталось полторы песни. Поэтому мы так и делаем на одной волне. Будет мой сольник, будет сольник Птахи, возможно сольник Slima и там не станет больше какого-то бисера. Просто так все это идет само собой, а мы для этого никаких усилий не прикладываем. Вот нам говорят: "Нужно снять клип".

Мы поехали и сняли клип. И этот клип тоже будет на первом, сука, месте в "Десятке русской". Попомните мое слово потом. (смеются) А потом все скажут: "Ну теперь-то точно п...здец". Просто и так хватает гемороя с этой движухой, с рэпом. Каждую неделю мы выступаем в трех разных городах, бывает пять раз в неделю. И еще вот этим забивать голову, что какой-то задрот чего-то написал, "ой, меня обосрали в интернете" - да я клал х...й.

Что больше всего задевает из написанного?

Гуф: Пишут, что "вы бы их сейчас видели, у них у всех машины, они вообще..."

Птаха: В мехах ходят!

Гуф: Ну да, машины, но мы этим же рэпом, и прямо наоборот, очень круто, что у нас машины. Мне тридцать лет и я думаю, что заслужил; бился, бл...дь, в эту стену и, бл...дь, заслужил. И нормально себя чувствую. (передразнивает) "Вы их видели, они себя нормально чувствуют".

( 19:27 02-02-2009 )
Птаха: Может нам надо сидеть в подъезде и бахаться героином? Но тогда скажут, что мы дебилы и конченные торчки.

Слим: Да не, это же тру стайл! А вообще то, что пишут люди на хип-хоп-форумах, не всегда отражает мнение большинства. Ты правильно сказал, что там все без пяти минут рэп-звезды и продюсеры, вот и пытаются себя показать. Мы делаем, то что нам в кайф.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 126, 127, 128
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me