Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Centr / Центр (Птаха ака Зануда и Слим ака Slim) [Rich_Art]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 126, 127, 128
~Sweetheart~
( 14:52 23-01-2009 )
Да приелись они уже... Когда только начинали было круто. А щас попса попсой:-(
Kovax-X
( 14:59 23-01-2009 )
Цитата: ~Sweetheart~
Да приелись они уже... Когда только начинали было круто. А щас попса попсой:-(
Да ну попса,и почему попса?

( 15:46 23-01-2009 )
Цитата: Kovax-X
Да ну попса,и почему попса?
(попса) популярные очень, но центра как была лучшей группой так и осталась.
Kovax-X
( 15:51 23-01-2009 )
Цитата: 4угуН
(попса) популярные очень, но центра как была лучшей группой так и осталась.
ПОпса и популярность разные значения

( 19:20 02-02-2009 )
Мы встречаемся спустя неделю после победы группы Centr на церемонии MTV RMA. Место действия - студия ЦАО, новая, еще не начавшая работу.

"У фирмы, которая собиралась поставить оборудование, начались проблемы из-за кризиса, - объясняет Птаха. - Видимо, придется самому занимать и закупать". Новая студия должна быть выдержана совершенно в духе старой. Цены, как и прежде,планируется держать низкими - потенциальный клиент-рэппер традиционно небогат.

"А вот здесь будет и магазин, - показывает Птаха. - Магазин хип-хоп одежды". По словам участников группы, одежды именно уличной в Москве не так много. Зато явный избыток безвкусных вещей с претензией на гламур, и очень много фейка.

Так уж получается, что именно с одежды начинается наш разговор с Гуфом, Птахой и Слимом. С одежды и с других претензий к группе, которыми сегодня полнится интернет.

Начнем вот с чего. Есть какая-то тема, на которую непременно хочется сегодня высказаться?

Птаха: О том, что мы опопсели, конечно же. Что опопсели и вышли за призом MTV в мехах. В мехах, бл...!

Слим: Это у Гуфа была куртка кожаная обычная, с мехом на капюшоне.

( 19:21 02-02-2009 )
Тогда поговорим и об опопсении, и о мехах, и о церемонии MTV RMA. Какие, кстати, впечатления оставила эта победа?

Птаха: Я обрадовался, я не думал, что нам дадут приз. Думал, просто номинируют, чтобы глаза затереть всем.

Слим: Для меня это выглядело, Гуф правильно сказал, как будто открылся люк, оттуда появилась такая рука - раз! - "матрешку" забрала, и все.

Птаха: И свалила! Мы ж даже не остались там, сразу свалили.

Вы побывали, можно сказать, в эпицентре отечественного шоу-бизнеса. Как он вам?

Слим: Как в зоопарке побывали.

Птаха: Они как будто больные все. Вид у них такой, можно подумать, что они под отходосом после кокоса. И друг перед другом прыгают, забавно конечно.

Слим: Хотя к нам вообще-то дружелюбно относились. Кто-то поздравлял.

Гуф: Меня поздравил Пригожин. Иосиф.

Слим: Толмацкий потом подошел, всех поздравил. А еще Корикова.

С другими представителями хип-хопа вы там виделись?

Гуф: Дино МС 47 подошел пообщаться.

Слим: Тимати поздоровался.

Птаха: Поздоровался он?!

Гуф: Со мной и со Слимом.

Птаха: Со мной, по ходу, никогда не поздоровается.

Гуф: Не переживай так.

Слим: Noize подходил, Батишта. А кто там еще был? Лигалайз был? Я не видел его.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 126, 127, 128
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me