он мне перестал нравиться когда начал на всех писд@ть и не отвечать за слова
(
13:43 05-12-2008
)
Цитата: @РУСТ@
он мне перестал нравиться когда начал на всех писд@ть и не отвечать за слова
а на кого кроме драго он гнал? А гнать на него есть за чё! И когда не отвечал за слова?
klaysnik (
16:26 05-12-2008
)
Цитата: ТруМэн
а на кого кроме драго он гнал? А гнать на него есть за чё! И когда не отвечал за слова?
в трэке про любовь, он кроме драго назвал крысами тимати, стима и айвенго, кстать а у птахи бой с драго состоиться
(
17:17 05-12-2008
)
Цитата: klaysnik
в трэке про любовь, он кроме драго назвал крысами тимати, стима и айвенго, кстать а у птахи бой с драго состоиться
он на них не гнал, он просто сказал так как есть!
justRonnie (
17:46 05-12-2008
)
не будет никаких боев!
justRonnie (
17:47 05-12-2008
)
Новый ещё нет. Я про старый говорил, который 2007-го года.
То не альбом.Я читал интервью Птахи,то просто незакончиный альбом,который официально так и не вышел
klaysnik (
17:49 05-12-2008
)
он на них не гнал, он просто сказал так как есть!
дисс у центра тот какой то уже больно без обидный, это типа доктор блеф мастер носа сломаного, особенно смешно когда в диссе на тимати птаха про свою девочку начал читать
justRonnie (
17:58 05-12-2008
)
дисс у центра тот какой то уже больно без обидный, это типа доктор блеф мастер носа сломаного, особенно смешно когда в диссе на тимати птаха про свою девочку начал читать
Ты лох.Тебе наверно надо чтоб в диссе было что то типа:ты пидо*ас я сломал тебе нос,и оторвал тот штырь который между ног у тебя рос.Да?(((Убейся об стену
klaysnik (
18:12 05-12-2008
)
(=Сан4еС, во первых почему я лох, во вторых я уважаю творчество этой группы, кроме их диссов
justRonnie (
18:14 05-12-2008
)
(=Сан4еС, во первых почему я лох, во вторых я уважаю творчество этой группы, кроме их диссов
Дисс всего один у них.и довольно таки грамотно сделаный,если ты этого не понимаешь то ты лох!имхо