Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Centr / Центр (Птаха ака Зануда и Слим ака Slim) [Rich_Art]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 126, 127, 128
ХОРЬ(БАЗАР)
( 12:59 16-06-2010 )
Слим упал в моих глазах...после этого клипа..ппц ваще неожидал...ТУПОЙ ПИАР!
горгуц
( 18:55 16-06-2010 )
Цитата: Creat1ve
Слим упал в моих глазах...после этого клипа..ппц ваще неожидал...ТУПОЙ ПИАР!
а в моих поднялся
[Я_НЕ_КЛОП]
( 20:35 16-06-2010 )
Обьясните мне шо к чему м?слышал сегодня трэк гуфа про"сто строк")мало че понял...в чем всетаке причина распада основная???и шо там за спайс бэби слимовское?0_о типа диссок на гуфи?а шо за видос?бля у мя нет возможнасти всё качать,а знать хочеца:(
monologe
( 20:41 16-06-2010 )
Цитата: [Я_НЕ_КЛОП]
сто сток интересная песня, там гуф объсняет его нынешнюю жизнь, говорит про малого, его сына_ причины распада типа деньги, но говорит не точно) в клипе он идет с принципом по москве, точнее по зМ ... клип интересный)

-VAT-
( 20:43 16-06-2010 )
Обьясните мне шо к чему м?слышал сегодня трэк гуфа про"сто строк")мало че понял...в чем всетаке причина распада основная???и шо там за спайс бэби слимовское?0_о типа диссок на гуфи?а шо за видос?бля у мя нет возможнасти всё качать,а знать хочеца:(
да там ваще пздц всё запутано. Птаха вроде как ваще утверждает что Гуф чмо конченое и тд и тп. Хотя может это всё слухи...ааа! Всё там запутанно пятьсот раз гг, да я и сам не в курсе
[Я_НЕ_КЛОП]
( 20:50 16-06-2010 )
Цитата: OnePoet_
ну да,в треке еще строчка типа-"Ребенок в утробе мне дороже,а вы что бы выбрали(че то такое,один раз слушал у чувака в тачке)тож про клип рассказывал..типа он там в клипе идет в одну каску и всем своим видом показывает шо ему срать на всяких слимов и зануд(как то так)
Wild-Wolf
( 20:53 16-06-2010 )
Цитата: Creat1ve
...ТУПОЙ ПИАР!
ВоооооОоооОоот! вот в этом весь Центр, в двух словах.
[Я_НЕ_КЛОП]
( 20:53 16-06-2010 )
Цитата: -VAT-
да там ваще пздц всё запутано. Птаха вроде как ваще утверждает что Гуф чмо конченое и тд и тп. Хотя может это всё слухи...ааа! Всё там запутанно пятьсот раз гг, да я и сам не в курсе
и всеми этими "мутными замутами"они очень подогревают интерес))мне вот ща хочеца знать што там к чему...и хочеца выслушать позиции всех сторон))мля лишь бы не дешовый,намеренный пиар...щет..
-VAT-
( 21:01 16-06-2010 )
и всеми этими "мутными замутами"они очень подогревают интерес))мне вот ща хочеца знать што там к чему...и хочеца выслушать позиции всех сторон))мля лишь бы не дешовый,намеренный пиар...щет..
кстати вполне возможно - эдакий правильный коммерческий ход. Интриги плетут, а потом БАХ! И опять соединятся и опять слим пишет минусы, гуф тексты, а птаха...тупо читает гг
Дэш(СБ)
( 22:17 16-06-2010 )
Цитата: -VAT-
кстати вполне возможно - эдакий правильный коммерческий ход. Интриги плетут, а потом БАХ! И опять соединятся и опять слим пишет минусы, гуф тексты, а птаха...тупо читает гг
та никто не соединится.Тем более вам чи не пох?гг разошлись и молодцы, а то что начинают показухой заниматься это не правильно. между собой бы разобрались и всё.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 126, 127, 128
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me