Lilli (
13:53 01-08-2008
)
Ни для кого уже не является секретом, что в наше время девственность можно легко восстановить. Масса клиник и медицинских центров предлагает такую услугу, как гименопластика -пластическая операция по восстановлению девственной плевы. Поэтому, если женщина чувствует, что потенциальный сексуальный партнер негативно отнесется к потере целомудрия «до него», то она может легко скрыть свои прошлые связи. Показанием к проведению данной операции является исключительно желание пациентки.
Lilli (
13:55 01-08-2008
)
Существует несколько методик восстановления девственной плевы, однако самой надежной из них считается ушивание преддверия влагалища, или трехслойная гименопластика. После такой операции в подлинности девственности ник5то не усомнится: кровотечение в момент «потери невинности» может оказаться даже сильнее, чем при первой дефлорации.
(
13:55 01-08-2008
)
а мине и мое нынешнее состояние нравится
Lilli (
13:56 01-08-2008
)
информация собрана с различных медицинских сайтов
Lilli (
13:59 01-08-2008
)
Я лично сомнительно отношусь к боссамовлению девственности. Надо ли? Тем более это дорогостоящая опирация! Так что не не факт что вы сможете ее восстановить. Так что заранее думайте с кем и как и стоит ли это того.
(
14:23 01-08-2008
)
и я о том же
(
15:19 01-08-2008
)
:) ржу не могу..
(
20:49 01-08-2008
)
Если честно не понимаю о чём вы..толи о востановлении девственной плевы,то ли о 1 разе...Вот у меня 1 раз произошёл вообще по тупому..Просто фильм зашла посмотреть,а меня извиняюсь трахнули.....Причём думала в тот момент не о боли и крови,а о том ,что - "Хорошо что я бельё одного цвета надела!"..Гггг:)
Lilli (
09:08 02-08-2008
)
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Если честно не понимаю о чём вы..толи о востановлении девственной плевы,то ли о 1 разе...Вот у меня 1 раз произошёл вообще по тупому..Просто фильм зашла посмотреть,а меня извиняюсь трахнули.....Причём думала в тот момент не о боли и крови,а о том ,что - "Хорошо что я бельё одного цвета надела!"..Гггг:)
нифига себе. Сколько же тебе лет тогда было?
A@R@S (
18:25 02-08-2008
)
Даа,первый раз не самое легкое в жизни