Секс и Отношения » Интим - опросы » Первый раз- он трудный самый! (все о первом секс.опыте) [PanteraChild]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 200, 201, 202
Lilli
( 13:30 01-08-2008 )
Правда, некоторые врачи считают, что с возрастом девственная плева теряет свою эластичность, и её разрыв может быть сопряжен с большими трудностями. Но не все врачи эту гипотезу поддерживают, многие считают, что ее плотность зависит не от возраста, а от индивидуальных особенностей женского организма.
Lilli
( 13:35 01-08-2008 )
С кем лучше терять девственность? лучше с опытным партнером.имхо Опыт партнера не обязательно должен исчисляться количеством удачно проведенных дефлораций.Просто нужно,чтобы молодой человек действовал мягко, но уверенно, сумел подготовить партнершу к половому акту, расслабить и возбудить.

( 13:36 01-08-2008 )
У меня это случилось в 17лет,не то чтобы сильно хотелось... Скорее ради своего мужчины и из любопытства. Очень сожалею что ему не сказала,что я была невинна и чиста- тогда бы все было по другому. Девочки читающие эту тему,если вы еще девственницы,не торопитесь!!! Только Любящий вас мужчина это оценит и будет вас на руках носить. Он сделает это нежно и правильно, откроет дверь в страну удовольствия. В мой первый раз мне было больно!! Очень больно,но душа пела- я с Любимым и Любящим человеком.
Lilli
( 13:36 01-08-2008 )
Впрочем, если оба партнера испытывают сильное влечение друг к другу, хотят доставить друг другу удовольствие, то они вполне могут справиться с лишением невинности не имея никакого опыта, просто соблюдая рекомендации: не спешить, делать все ласково и нежно.
Lilli
( 13:46 01-08-2008 )
Еще один животрепещущий вопрос касается кровотечений во время дефлорации. Опять же, это вопрос индивидуальный: кровотечения может и не быть.
Кровотечение может продолжаться от одного до 5-7 дней. Впрочем, основные жизненные драмы начинаются как раз тогда, когда крови нет.
Lilli
( 13:48 01-08-2008 )
Сам мужчина чаще всего не чувствует момента разрыва девственной плевы, поэтому некоторые, не увидев по окончании полового акта следов крови, начинают подозревать девушек в ведении распутного образа жизни, изменах и т.д. Чаще всего эти подозрения ни на чем не основаны, потому что многие просто не знают, что иногда у девушек первое половое сношение не сопровождается ни кровью, ни болью.

( 13:49 01-08-2008 )
ой, а я то пьяни, кажись, и не помню где там мая кровушка была. помню че в 13, после днюхи или тип подарок мне такой делали,г-г
Lilli
( 13:50 01-08-2008 )
Причин может быть много - сильно растяжимая девственная плева, ее врожденное отсутствие, изначально большое отверстие в плеве, особенности расположения кровеносных сосудов, и т.д.
Lilli
( 13:52 01-08-2008 )
Таким образом, наличие или отсутствие крови после первого полового сношения очень опосредованно свидетельствует о целомудрии девушки.

( 13:53 01-08-2008 )
ой, а че такое ето целомудрие? пацаны ж иго не ценят т
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 200, 201, 202
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me