Секс и Отношения » Интим - опросы » Первый раз- он трудный самый! (все о первом секс.опыте) [PanteraChild]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 200, 201, 202
MANGO=)
( 10:44 01-08-2008 )
PanteraChild, но спирали опасно ставить не рожавшим. . . Тем более с нашей медициной далеко не уедешь!
Lilli
( 11:36 01-08-2008 )
Цитата: MANGO=)
PanteraChild, но спирали опасно ставить не рожавшим. . . Тем более с нашей медициной далеко не уедешь!
кстати да. Вот это забыла написать. Тоже об этом мне говорили я уже с автором как - то обсуждала эту тему. Можете объяснить ПОЧЕМУ.? Не рекомендуется.

( 12:20 01-08-2008 )
первый рас трудный? ага.особено када уговаривают, а ты не сильно хошь.вон мою подругу в 13 пацанчик развел. пазнакомились, сам тип в мореходке учится, ну и уезжаит скоро. моряк значит. а потом она узнала, че стала типа женой матроса. понятно какого матроса(поматросил и бросил). абидно то было....
Lilli
( 12:35 01-08-2008 )
Цитата: Шлюша
первый рас трудный? ага.особено када уговаривают, а ты не сильно хошь.вон мою подругу в 13 пацанчик развел. пазнакомились, сам тип в мореходке учится, ну и уезжаит скоро. моряк значит. а потом она узнала, че стала типа женой матроса. понятно какого матроса(поматросил и бросил). абидно то было....
да уж.. Жалко..поэтому и говорят думать надо сначала.

( 12:48 01-08-2008 )
ищо б. он ее в первый раз и на рот раза два развел. рыдала потом:да если б знала,хрен бы это я глотала и обсасывала
PanteraChild
( 12:51 01-08-2008 )
Цитата: MANGO=)
Автор этой статьи не я. По спиралям я создала тему ранее, там все подробно.
PanteraChild
( 12:55 01-08-2008 )
ВМС wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=38193 Неприятности, связанные с ВМС wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=38197
Lilli
( 13:27 01-08-2008 )
Один из самых животрепещущих вопросов, связанных с потерей невинности (дефлорацией) -оптимальный возраст для этого занятия. Так, чтобы не рано, но и не поздно. Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Терять девственность лучше тогда, когда сама девушка к этому готова и физически, и морально.
По данным мировой статистики, средний возраст начала половой жизни составляет примерно 18 лет.
Lilli
( 13:29 01-08-2008 )
Нижнюю границу начала половой жизни надо соотносить с Уголовным Кодексом РФ, который грозит уголовным преследованием за секс с несовершеннолетними (до 14 лет). Кроме того раннее начало половой жизни часто сопряжено с риском развития воспалительных процессов в области половой системы. Ведь девственная плева предохраняет организм от различных инфекций, пока защитная флора влагалища окончательно не сформировалась.
Lilli
( 13:29 01-08-2008 )
Кроме того, внутренний эпителий влагалища еще слишком тонок и может травмироваться во время полового акта.
Верхняя возрастная планка для потери целомудрия не ограничена ничем.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 200, 201, 202
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me