Ребята есть кто здесь. Нужна реальная помощь без насмешек желательно девушки.
что случилось?
Maitresse (
03:15 04-01-2012
)
(~МеЧтА~), ему надо тебя очень сильно возбудить,а тебе расслабиться. Не думай что может опять не получится,просто любите друг друга
Maitresse (
03:24 04-01-2012
)
(~МеЧтА~), сходи конечно,но не думаю что он скажет тебе что-то новое. А так вообще суть не в том как он возбуждает а как возбуждаешься ты
Maitresse (
03:33 04-01-2012
)
(~МеЧтА~), судя по анкете тебе 20,так и должно быть. Значит если не получается расслабиться то сделайте это через боль... Больше вариантов я не вижу. Поболит и пройдет
Maitresse (
03:46 04-01-2012
)
Цитата: (~МеЧтА~)
[quote: "М@мзель"] а что значит так и должно быть?
возраст твой. Организм окреп,сформировался вот и возникают подобные трудности
Lady_Wolfin (
07:56 04-01-2012
)
Дело не обязательно в возрасте, строение плевы у
эвсех абсолютно разное. Возможно, она слишком плотная от природы или отверстие в ней очень маленькое. можно сходить к гинекологу, при необходимости, она может сделать отверстие больше, что облеччит процесс естественной дефлорации
Nattella (
13:02 04-01-2012
)
Цитата: М@мзель
возраст твой. Организм окреп,сформировался вот и возникают подобные трудности
Да это нормальный возраст! Не в 16 же трах***ся.
Maitresse (
13:33 04-01-2012
)
Цитата: Nattella
Да это нормальный возраст! Не в 16 же трах***ся.
я разве сказала что возраст не нормальный?
Nattella (
18:24 04-01-2012
)
Цитата: М@мзель
я разве сказала что возраст не нормальный?
Нет.но трудности возникают не изза возраста! И то что организм уже сформировался - это только плюс! Чем молодой и неокрепший...И не факт что в 14 лешить легче чем в 20-22. Это физиология каждого человека...Своя;)
Psychology (
17:16 07-01-2012
)
Цитата: (~МеЧтА~)
с мужем попробовали лешить меня девственности. Он вошел только на половину крови небыло была только сильная боль. Я сразу его оттолкнула и все. После этого уже неоднократно пробовали снова но ничего не получается только он начинает входить я чувствую сильную боль.
Пусть не останавливается, а продолжает и тогда эта боль окажется мгновенной. У меня тоже это в 20 произошло и даже крови не было, только на следующий день чуть-чуть.