Как поступить, если для продолжения отношений парень требует занятся сексом, а для меня ето будет первый раз?
смотря какая ситуация. Если он требует этого зная что ты девственница и ставит условия перед тобой типо или секс или отношении не будет. То я бы лично послала бы ему воздушный поцелуй и помахала ручкой. Ничего хорошего в таких отношениях нет имхо. Если он не знает и просто хочет близости поговори с ним об этом.
Lilli (
16:43 12-08-2008
)
Vendeta@, в любом случае выбор за тобой. Мало того что хочет он . Главное что хочешь ты. прочти тему с начала .:) сделай вывод.если ты этого хочешь, если считаешь что он достоен этого, и жалеть не будешь если готова ему довериться.. То не вижу препятсвий. Если же это не так. Подумай а стоит ли?!
Герпеск@ (
20:00 12-08-2008
)
Vendeta@,я была в такой ситуации.я сделала правильный выбор-решила что парень того не стоит.и сейчас об этом не жалею.ни капельки!:)
Герпеск@ (
20:03 12-08-2008
)
Nemka_ru,теперь с тобой.здеся я могу посоветовать для начала презерватив.для первого раза это самый лучший вариант.правда есть такие парни,которы говорят о чувствительности.презерватив сделан из тонкого латекса и ощущения почти не меняются.пробуй!
Герпеск@ (
20:07 12-08-2008
)
хотя насчет чувствительности в презревативе.это очень смутная тема для споров.мнению расходятся.ну если купить качественные презервативы,а не за 7 рублей 3 штуки(!!!)тогда их качество можно будет проверить на деле.а потом нам рассказать!:)
[ТакАя_О*нНаЯ] (
20:19 12-08-2008
)
А как договориться с гинекологом? Если мне 16, я не хочу чтоб родители знали...
Lilli (
20:24 12-08-2008
)
Лесёна, попроси что бы не говорил. или иди в больницу одна без родителей.
[ТакАя_О*нНаЯ] (
01:25 13-08-2008
)
Цитата: Lilli
Лесёна, попроси что бы не говорил. или иди в больницу одна без родителей.
даже если я иду в больницу одна, разве они не имеют права не заявлять родителям о том что их ребенок несовершеннолетний живет половой жизнью? :)
Lilli (
06:17 13-08-2008
)
Цитата: Лесёна
даже если я иду в больницу одна, разве они не имеют права не заявлять родителям о том что их ребенок несовершеннолетний живет половой жизнью? :)
на самом деле я не совсем компетентна в этом вопросе. Когда последний раз была была еще девственницей. Спроси у пантерки :) но мне кажется что нет.