Здароff. Какое место найболее подходящее для девушки 1ий раз. И вообще поза, время и т.д???????
привет. Ну естественно не антисанитария и не позвал какой- нибудь. Попробуйте стандартно в постеле потом придумаете еще что- нибудь лучше не эксперементировать. поза тоже не нужно пытаться камасутру переплюнуть стандартная наверно лучше "миссионерская" это девушка снизу :)время суток не важно. Еще мне кажется лучше спокойно без спешки и экстрима вам его и так хватит:)
Lilli (
12:14 09-08-2008
)
Это типо в идеале :)а там уже как выйдет. но лучше продумать этот момент. А там уже как выйдет. Потому что все придутомуреть невозможно:)удачи
(
17:30 09-08-2008
)
главное че после первого раза все патом класно. нету преград для удовльствия
(
17:36 09-08-2008
)
ну труно, не труно, а прикольно. я вона сняла на телефон как мня лишали етой самой дефственности и потм еще и загнала за сотку
(
19:08 09-08-2008
)
Цитата: Ax!Les
Здароff. Какое место найболее подходящее для девушки 1ий раз. И вообще поза, время и т.д???????
Лучше это сделать это дома, у тебя или у неё, без разници, или где нибудь на даче, главное чтобы вы были уверены, что ни кто вам не помешает
(
19:18 09-08-2008
)
Так же полностью поддерживаю Lilli, время не важно, поза лучше обычная, миссионерская. И главное побольше ласк, не старайся сразу раздеться и ввести член, надо хорошо возбудить её, чтобы её киска выделила смазку и она почувствует меньше боли.
(
19:20 09-08-2008
)
И главное побольше ласк, не старайся сразу раздеться и ввести член, надо хорошо возбудить её, чтобы её киска выделила смазку и она почувствует меньше боли. И член вводи плавно, без рывков, но уверено, иначе сам оплошаешься, ну всё, удачи мужик!
Lilli (
19:48 09-08-2008
)
Ax!Les, вообще советую тему прочесть всю особенно с начала думаю ты найдешь для себя много интересного и нужного. Удачи :)
(
01:37 10-08-2008
)
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Если честно не понимаю о чём вы..толи о востановлении девственной плевы,то ли о 1 разе...Вот у меня 1 раз произошёл вообще по тупому..Просто фильм зашла посмотреть,а меня извиняюсь трахнули.....Причём думала в тот момент не о боли и крови,а о том ,что - "Хорошо что я бельё одного цвета надела!"..Гггг:)
Герпеск@ (
17:40 10-08-2008
)
мне все говорят,что первый раз лучше делать в так называемых безболезненных позах.точно какие это позы я не знаю.но одна из них вроде сзади.