Спасибо за объяснение. Но есть более легкие способы получить этот ебаныи сертефикат? И что за проги и как они могут помочь? И еще вопрос как просто тупо разблокировать смарт и не пользоваться этими сертификатами?
зайди сюда smartlip.com на форуме в разделе смартфоны есть тема разблокировка смартфона без помощи ПК. Там все описано что и куда.
НеЗаВиСиМыЙ (
18:43 29-07-2008
)
CHEGE, есть способ, и не гони матом кричать!
итак
объясню всё на пальцах думаю поймете!
1) нам понадобиться Е-mаil его можно сделать на mail.ru
второй это же s-p.ru НеЗаВиСиМыЙ (
18:49 29-07-2008
)
Рассмотрим вариант с димонвидео....www.dimonvideo.ru/smart/ вот вам смарт версия которая жрет минимум трафика!
Итак:
переходим на димон, ищем строчку регистрация...
нашли значит, едем дальше, при регистрации указываем мыло ибо потом ссыла на данный акуант который мы сделали прийдет на него, и уже с сайта wap.mail.ru при прочтении письма переходим на димон=>
НеЗаВиСиМыЙ (
18:52 29-07-2008
)
Значит перешли, делаем закладку в мини опере это #7 сделали закладку, что бы не мучиться каждый раз авторизовывать себя! Далее после регистрации идем на форум в стол заказов, пишем имей телефона и думаю можно указать модель телефона (на всякий случай,) далее сидим ждем какое то время ...
НеЗаВиСиМыЙ (
18:56 29-07-2008
)
Если же твой запрос приняли будет примерное сообщение вида (пример Вован, 11117) это я привел тебе пример как будет выглядеть твоя заявка! Итак всё нас приняли значит
ЭТО ВАЖНО
запоми цифру ту которую тебе написал тот человек который принял твой запрос. (лучше запиши)
НеЗаВиСиМыЙ (
19:01 29-07-2008
)
Итак што нам нужно дальше? Нам нужен обменник файлов это там же на димоне там увидишь, идешь в обменник выбираешь "категории" и заходишь в разделы обменика дальше сделай закладку, теперь нам нужен пока конкретно раздел Разное - Symbian 9 » там и будет в скором времени наш сертификат!
НеЗаВиСиМыЙ (
19:06 29-07-2008
)
Он будет выглядеть примерно так "11000-11950" как быть? Твоего числа тут не написано, дело в том что как раз таки от одинадцати тысяч dо одинадцати тысяч девятьсотпятидесяти это и есть заявки всех тех кто подавал заявки на сертификат и твоя будет среди них главное уметь считать гг если умеешь то найдешь! Итак... ВНИМАНИЕ не ошибись имейем телефона повторно тебе ни кто делать уже не будет, не хлопай ушами можешь про спать сертификат
НеЗаВиСиМыЙ (
19:07 29-07-2008
)
Ибо потом не сможешь найти его в огненнике файлов, не забываем позже сказать спасибо, пацаны думаю не зря стараются! Итак всем всё понятно?
НеЗаВиСиМыЙ (
19:16 29-07-2008
)
Способ второй это s-c.ru (синемсклуб) идем на него там есть форум, также делаем регистрацию на форуме опять же акуант приходит на мыло, при переходе по ссылке на форум вы получите автобан на 24часа это защита гг ну после истечения бана идем по пути (смартфоны => Symbian 9 =>подпись программ )и даем там же нашу заявку на сертификат как она будет выглядеть я писал выше, теперь дело за вами Желаю удачи! (не забываем говорить спасибо)
(
07:21 30-07-2008
)
Вован, а сертефикат о делается один и на всю жизнь? Или к каждой программе? Спасибо тебе огромное.