(
04:13 09-07-2008
)
Как вы относитесь к нему. Гостевой брак - это когда муж и жена не живут вместе, а в разных квартирах и встречаются несколько раз в неделю. Некоторые люди действительно такое практикуют. Лично мне не понятно, как любящие люди могут жить раздельно будучи женатыми. :)
TORIN (
04:15 09-07-2008
)
Дa ну это фигня всe, кaкой жe это брaк.
~Дев@н@~ (
06:18 09-07-2008
)
Ну нет-семья,как говорят,ячейка общества. Какой это тогда нафиг брак? Ладно,можно разойтись на недельку максимум,освежить чувства. Но жить порознь-идиотизм
(
09:06 09-07-2008
)
Такие люди ссылаются на то, что так чувствуют себя свободнее, избегают "бытовухи" и скандалов, которые она якобы порождает. При этом они не нарушают личного пространства друг друга. Вроде как. Вот так они это объясняют. Якобы это направлено на сохранение отношений. :)
(
11:30 09-07-2008
)
LadyLI, в любом случае это их личное дело, а причины бывают разные, и не только нежелание вести общее хозяйство или избежать таким образом бытовых проблем. В любом случае это лучше, чем жить в одной квартире и не иметь нормальных отношений.
~Дев@н@~ (
12:11 09-07-2008
)
Цитата: Fanca
LadyLI, в любом случае это их личное дело, а причины бывают разные, и не только нежелание вести общее хозяйство или избежать таким образом бытовых проблем. В любом случае это лучше, чем жить в одной квартире и не иметь нормальных отношений.
Так ведь и вопросы верности тогда довольно свободные?
(
12:41 09-07-2008
)
Цитата: Devil_girl
Так ведь и вопросы верности тогда довольно свободные?
а что, верным можно быть только насильно?
Ящерка (
12:49 09-07-2008
)
LadyLI, может причиной быть и то,что они работают в разных городах,или это временно.Хотя бывают семьи,когда живут ВМЕСТЕ,а брак их иначе,как гостевой-не назовёшь...Наверно от отношения друг к другу зависит.
Rozalinda (
21:48 09-07-2008
)
У нас с мужем имено такой брак. И нас он вполне устраивает. хотя я намесяц к нему приежаю,а патом раз в неделю встречаемся. Это Экзотика.
~Дев@н@~ (
06:26 10-07-2008
)
Цитата: Fanca
а что, верным можно быть только насильно?
Ну это тогда должна быть очень сильная любовь. Тогда зачем жить отдельно? Мне кажется это глупо. Я запуталась:(