Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 53, 54, 55
За!!!
( 02:38 16-07-2008 )
Цитата: За!!!
Есть такое понятие\'западные демократии\'или\'\'развитые демократии\'\'.А навязывают,например,через МВФ и ВБ(набрасывание стране-жертве долговой удавки на шею и навязывание разных\'\'рекомендаций\'\'которые уничтожают экономику и социальную сферу страны-должника.).Сейчас через ВТО навязывают разные \'\'правила игры\'\' выгодные так называемым \'\'цивилизованным\'\' странам-\'развитым демократиям\' 8-).
Ты этого не знал?! =-0 Наивный... :-D
Chrum
( 04:29 16-07-2008 )
За!!!, если стране навязывают какие то ссуды, то это не говорит что зап. демократия есть зло, обман, насилие. Одно из другого не проистекает. Я о чём? Если, скажим, Британия накинула какой нибудь стране, долговую петлю, то это произашло не от того что Британия демократическое гос-тво.
Chrum
( 04:36 16-07-2008 )
Ты этого не знал?! =-0 Наивный... :-D
Разве я говорил что зап. демократии это этакие добренькие, честные и безкорыстные партнёры? Нет. Они заботятся о себе. Из этого, однако, не следует что Украине не надо быть демократической.
Otto-Kazz
( 06:36 16-07-2008 )
Я слышал противоположное мнение от белорусов,и тех кто там бывал и имеет родственников.На фоне нашего блядства,они восхищены Белоруссией,жизнью и порядком там.
все это поверхностно и субъективно, а то, что "батька" пока не диктатор, так погоди, он с кажым годом все болше во вкус входит.

( 09:18 16-07-2008 )
Каин, извиняюсь, перепутал. Это 3а!!! говорил о суржике.

( 09:21 16-07-2008 )
Цитата: Otto-Kazz
все это поверхностно и субъективно, а то, что "батька" пока не диктатор, так погоди, он с кажым годом все болше во вкус входит.

За!!! Прослушивание телефонов и то, что Лукашенко садит в тюрмы всех, кто не согласен с его взглядами на политику и говорит об этом - это не диктатура?

( 09:25 16-07-2008 )
Цитата: Fanca
Так 17 лет- маленький срок, мы ещё коррупцию не можем победить, а какая демократия при коррупции, сам подумай?
Даже не 17, а неполных 5. При Кравчуке и Кучме никто не знал о демократии и т.д. Фактически они пёрли бабки и мы об этом не знали. А сейчас хоть знаем, что их тырят направо и налево. Но чё-то мне от этого не легче...
За!!!
( 09:52 16-07-2008 )
Kiko, назови конкретно,скок Лукашенко посадил?А прослушивают и в \'демократических обществах\' спецслужбы и коммерческие структуры.Кончай эти свои голливудские страшилки!8-) А Саакашвили кто тогда,\'демократ\'?!Не смеши!А в Литве что,если за советскую символику могут посадить или как минимум крупно оштрафовать.А \'милая\' Европа и америкосы ток \'\'видят\'\' \'\'нехорошего\'\' батьку. .ajaj. 8-)
За!!!
( 09:56 16-07-2008 )
Цитата: Kiko
Даже не 17, а неполных 5. При Кравчуке и Кучме никто не знал о демократии и т.д. Фактически они пёрли бабки и мы об этом не знали. А сейчас хоть знаем, что их тырят направо и налево. Но чё-то мне от этого не легче...
.lol. Ну,вы,батенька,юмАрист! :-D

( 09:59 16-07-2008 )
.lol. Ну,вы,батенька,юмАрист! :-D
У тебя учусь :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me