\'\'Обрадовал\'\'.На х*я тогда мне такие \'\'адаптированные\'\' российские каналы нужны?!Слушать моих любимых русских артистов и ведущих в косноязычном переводе на ивано-франковском суржике?! .be.Это какое-то изощрённое садо-мазо!=-0 Я не пойму,в стране,где все знают русский нафига дублировать российские каналы?! .che.
Каналы будут дублироваться текстом.
Chrum (
17:50 15-07-2008
)
Цитата: За!!!
Ага,демакрадия как-то отдельно.=-0 Ты,наверное,знаешь,что \'западная демократия\' очень дорогостоящая вещь,поэтому для этого у каких-то лохов,типо \'\'древних укров\'\' надо отобрать,навязав этим лохам \'\'свободный рынок\'\' и национал-демакрадию.8-)
А ты не путай экономичискую и военную экспансию с социальным строем. Вон в Германии и Франции демократия, кого они завоёвывают? И свободный рынок кому навязывают?
(
17:51 15-07-2008
)
Цитата: Каин
И, благодаря нашим оранжам с Диоксиновым Героем, общество у нас фашистко-олигархическое. А, типа "наши", мля, регионалы, хотять тожеть поддержать презика за "свободу" своих бизнесов. И им нафигачить поносом на понятие "демократия"
Всем кто "сидит у кормушки" срать, но зато есть люди которым не всё-равно.
(
17:51 15-07-2008
)
Цитата: Chrum
Да разве ж я против?! Ни в коем разе!!! :-D
Это хорошо :)
(
17:54 15-07-2008
)
Каин, повторюсь - каналы будут дублировать ТЕКСТОМ, тобишь все будут слышать, а кому не нравиться русский - читать. Думаю это - компромисс.
(
20:00 15-07-2008
)
Ёбть, опять забыл... Всем, кто постил в этой теме - +3 :) Кроме Fаnс\'ы и lеsnikа. Я им уже понижал, а клепать рейтинг можно только один раз в теме :( lеsnik, скажи спасибо Fаnс\'е, это она тыкнула мне носом .ajaj.
(
20:03 15-07-2008
)
За!!!, а по-поводу Ивано-Франковского суржика ты не прав .ajaj. Во Франыке и области в основном на чистом украинском разговаривают .ok.
(
21:46 15-07-2008
)
Цитата: Каин
Неболшая ремарка по поводу учёбы демократии. У нас уже 17?лет независимости? И все эти годы нас учат демократии все кому не лень, начиная от всемирного банка до канадской "дияспоры". Шо? Не в коня корм? Типа, мы тупые? Ну лана, буть мы "первопроходцы" в построении Д.-так нет. Фанка? Долго ли ентому делу учитси? Али как?
Так 17 лет- маленький срок, мы ещё коррупцию не можем победить, а какая демократия при коррупции, сам подумай?
Каин (
23:48 15-07-2008
)
Цитата: Fanca
Так 17 лет- маленький срок, мы ещё коррупцию не можем победить, а какая демократия при коррупции, сам подумай?
О! Так я ж и не возражаю, а тока ЗА! Нема у нас демократии, и в этом я с тобой согласен.
За!!! (
02:35 16-07-2008
)
Цитата: Chrum
не путай экономичискую и военную экспансию с социальным строем.В Германии и Франции демократия,кого они завоёвывают?И свободный рынок кому навязывают?
Есть такое понятие\'западные демократии\'или\'\'развитые демократии\'\'.А навязывают,например,через МВФ и ВБ(набрасывание стране-жертве долговой удавки на шею и навязывание разных\'\'рекомендаций\'\'которые уничтожают экономику и социальную сферу страны-должника.).Сейчас через ВТО навязывают разные \'правила игры\'.