Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55
Chrum
( 14:09 15-07-2008 )
Цитата: Каин
Неболшая ремарка по поводу учёбы демократии. У нас уже 17?лет независимости? И все эти годы нас учат демократии все кому не лень, начиная от всемирного банка до канадской "дияспоры". Шо? Не в коня корм? Типа, мы тупые? Ну лана, буть мы "первопроходцы" в построении Д.-так нет. Фанка? Долго ли ентому делу учитси? Али как?
Дмократические страны к этому столетиями шли...

( 14:19 15-07-2008 )
Кико, ты мне нравишься своей молодой смелостью, но уверен ли ты, что мы живём в демократ.обществе? На мой взгяд-это типичный пример олигократии (я не помню, правильный ли это термин), короче, в обществе, где всем заправляют олигархические кланы. Это далеко не демократия.

Это не демократия в чистом виде, но всё же я считаю, что мы живём в демократическом обществе так или иначе.

( 14:22 15-07-2008 )
Цитата: Chrum

Ну вот! А мы хотим всё и сразу. Например у Британии такая история, что не один британец не представляет Англию без демократии. И с этим, думаю, никто спорить не станет. К сожалению до Британии нам далеко :(
Каин
( 14:45 15-07-2008 )
Цитата: Chrum
Повторюсь, для непонятнливых: демократические страны, типа Великобритании, были ПЕРВОПРОХОДЦАМИ. Шли к ней, учились ей. А нам НЕ НАДО быть первопроходцами, тем паче, учителей в достатке. Только, и правда, не со свиным рылом в калашный ряд. Куча позитивных примеров-учись, дык неть, у нас своё разумение демократии: эдакое национал-фашисткое.
Chrum
( 15:47 15-07-2008 )
Повторюсь, для непонятнливых: демократические страны, типа Великобритании, были ПЕРВОПРОХОДЦАМИ. Шли к ней, учились ей. А нам НЕ НАДО быть первопроходцами, тем паче, учителей в достатке. Только, и правда, не со свиным рылом в калашный ряд. Куча позитивных примеров-учись, дык неть, у нас своё разумение демократии: эдакое национал-фашисткое.
А кто ж спорит?
За!!!
( 16:00 15-07-2008 )
Цитата: Kiko

Ну вот! А мы хотим всё и сразу. Например у Британии такая история, что не один британец не представляет Англию без демократии. И с этим, думаю, никто спорить не станет. К сожалению до Британии нам далеко :(
Британская демокрадия выросла и
развивалась из 300лет грабежа колоний,работорговли и пиратства в морях.
За!!!
( 16:12 15-07-2008 )
Цитата: Kiko

Вот! За!!! Ты будешь спорить о том, что "батька" не диктатор с человеком, который там живёт? .che.
Я слышал противоположное мнение от белорусов,и тех кто там бывал и имеет родственников.На фоне нашего блядства,они восхищены Белоруссией,жизнью и порядком там.
Chrum
( 16:13 15-07-2008 )
Цитата: За!!!
Британская демокрадия выросла и
развивалась из 300лет грабежа колоний,работорговли и пиратства в морях.
Не демократия, как социальный строй Британи, а Британская империя- как мировая держава.
Каин
( 16:52 15-07-2008 )
Слушай, Кико! Пацаки форумские хают Союз, типа, что не было свободы слова, да? А в демократическом государстве (лана Союз по-твоему - РЕЖИМ) можно ли лишать людей иного мнения, чем официальное? По адаптации: не говори ерунды-разве хто буит ПРЯМЫЕ эфиры переводить? Это не есть демократия, это есть фашизм.
Каин
( 16:56 15-07-2008 )
И, благодаря нашим оранжам с Диоксиновым Героем, общество у нас фашистко-олигархическое. А, типа "наши", мля, регионалы, хотять тожеть поддержать презика за "свободу" своих бизнесов. И им нафигачить поносом на понятие "демократия"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me