Тематические форумы » Политика / Общество » Украинская ДЕМОКРАТИЯ []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55

( 14:54 14-07-2008 )
Цитата: Chrum
Ну это знаеш ли, смена вкусов... К твоей политической точке зрения это отношения иметь не должно.

Вот-вот .ok.
Supermurder
( 15:40 14-07-2008 )
ДЕМОКРАТИЯ=ПАРТИ .dance2. .dance. .ok.
Каин
( 17:39 14-07-2008 )
Kiko, гы-гы-гы. Учись, дружок демократии: Щас прихожу домой-на подъезде листовка: наш TV провайдер ТРК Надежда извещает: в связи с тем, чтот программы не адаптированы под украинское законодательство, российские каналы (половина вещания) отключаются!!! Харэ на Союз гнать! По вашему-это авторитарное государство, поэтому сам бог велел ГОЛОСА глушить. А у нас ДЕМОКРАТИЯ!!!! А ГОЛОСА глушим! Га-га-га!_!! УЧИМСЯ ДЕМОКРАТИИ!!!
Chrum
( 19:22 14-07-2008 )
Цитата: За!!!
Мне опротивело очень всё запаДНОе. .be. Ещё очень люблю ЛЮБЭ. .ok. :)
Я не перенашу ЛЮБЭ! :)) А западное ты не любиш за что?

( 08:36 15-07-2008 )
Цитата: Otto-Kazz
А то, что этой зарплаты никуя ни на что не хватает, это как? Заботиться? Пиздит он по тэлебаченню, а не заботиться. Всех сцуко задушил, ни пукнуть ни вздохнуть. А я может не хочу эти копейки, я может хочу жить как в Европе(уж благо цены на продукты выше европейских), я может хочу свой бизнес строить. М? И че мне делать?

Вот! За!!! Ты будешь спорить о том, что "батька" не диктатор с человеком, который там живёт? .che.

( 08:49 15-07-2008 )
Каин, отключают каналы временно. Это связано с полным переходом ТV на украинский язык. Скоро начнут дублировать и имхо многие каналы снова заработают!

( 08:53 15-07-2008 )
Цитата: Chrum
Я не перенашу ЛЮБЭ! :)) А западное ты не любиш за что?

Сhrum, у За!!! свои мнения и взгляды на жизнь. Так, как мы живём в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ обществе - то мнения других надо уважать, что я и делаю. Только вот от других этого хрен дождёшься.
Chrum
( 09:08 15-07-2008 )
Цитата: Kiko

Сhrum, у За!!! свои мнения и взгляды на жизнь. Так, как мы живём в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ обществе - то мнения других надо уважать, что я и делаю. Только вот от других этого хрен дождёшься.
Да разве ж я против?! Ни в коем разе!!! :-D
Каин
( 13:34 15-07-2008 )
Неболшая ремарка по поводу учёбы демократии. У нас уже 17?лет независимости? И все эти годы нас учат демократии все кому не лень, начиная от всемирного банка до канадской "дияспоры". Шо? Не в коня корм? Типа, мы тупые? Ну лана, буть мы "первопроходцы" в построении Д.-так нет. Фанка? Долго ли ентому делу учитси? Али как?
Каин
( 13:40 15-07-2008 )
Цитата: Kiko

Так, как мы живём в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ обществе.
Кико, ты мне нравишься своей молодой смелостью, но уверен ли ты, что мы живём в демократ.обществе? На мой взгяд-это типичный пример олигократии (я не помню, правильный ли это термин), короче, в обществе, где всем заправляют олигархические кланы. Это далеко не демократия.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me