Kiko, может быть где-то далеко демократия и хороша. К примеру в Великобритании с её многовековой традицией. Но украинская демократия-это чистой воды клоунада, по умному-профанация этой самой демократии. Чем иметь такую д..., лучше уж в хавно вступить. Не понимать того, что это не демократия, а жалкие потуги могут только...Вобщем такая демократия нам не нужна. Лукашенко лучше.
Это временно. К демократии как и ко всему надо привыкать.
(
19:41 12-07-2008
)
За!!! В Киеве строители получают не меньше. А ваши ездят за границу потому, что туда ближе, чем в Киев и жильё там дешевле. Вам тоже впаривают херню по-поводу принципов и т.д. в которую Вы свято верите.
(
20:55 12-07-2008
)
Цитата: Kiko
Это временно. К демократии как и ко всему надо привыкать.
Не привыкать, а учиться, а у тебя получается всем руководит привычка, типа к хорошему привыкаешь быстро, а к плохому- ещё быстрее, а учиться можно и потом. Если игнорируешь посты, то хоть не воруй чужие мысли.
(
22:03 12-07-2008
)
Fanca, посты я не игнорирую, а читаю. Учиться и привыкать, как ты сама заметила - разные вещи!
Chrum (
19:06 13-07-2008
)
Цитата: За!!!
В Киеве,в основном,до 800$$$$$$$$ платят. Мне,мальчик,никто ничё не впаривает,я в отличии от тебя думаю сейчас. При Союзе я верил в Запад ходил в американских LEVI\'S и футболке с надписью USA , слушал AC/DC , киздел. И меня нихто не арестовывал,как могут щас в Литве за советскую символику,например,майка с Гербом СССР. А потом я понял какая это кака-ЗАПАДня. .be.
А чем тебе теперь плохи Levi\'s и AC/DC? :)
Otto-Kazz (
19:59 13-07-2008
)
Отто, у вас что запрещены ночные клубы,как утверждает этот оранжевый мальчик
да, нет бред это все, клубы есть, но их по пальцам пересчитать и они образцово-показательные, как советские дискотеки. Я в Киеве ходил в клуб, это что-то конечно. Нам еще далеко. Не знаю, атмосфера у вас какая-то другая, свободой пахнет, дышится легко.
(
20:28 13-07-2008
)
За!!!, ты победил по-поводу клубов. Приношу свои извенения за пиздёжь.
За!!! (
23:08 13-07-2008
)
Цитата: Kiko
За!!!, ты победил по-поводу клубов. Приношу свои извенения за пиздёжь.
Да ничё страшного,всё нормально.Просто иногда уж \'демократические\' СМИ очень демонизируют батьку.А он,в принципе,хороший мужик,Он За дисциплину и порядок. :)
Otto-Kazz (
23:29 13-07-2008
)
Просто иногда уж \'демократические\' СМИ очень демонизируют батьку.А он,в принципе,хороший мужик,Он За дисциплину и порядок. :)
ну да, как любой диктатор, в принципе.
Chrum (
00:13 14-07-2008
)
Ну джинсы устраивают,но правда я сток денег не отдам за фирменые,как тогда,а куплю добротные лицензионые.А музыку слушаю щас русскую,душевную.Ну,ещё нравиться ДДТ,кое-что из Земфиры,а ещё тащусь от Zdob si Zdub. КЛАСС ! ! ! .dance2. .dance. .ok.
Ну это знаеш ли, смена вкусов... К твоей политической точке зрения это отношения иметь не должно.