Jallini (
08:32 12-02-2009
)
nigroll украина-не израиль. жалобы пылятся в папках. а любой мент имеет огромное выходное пособие..и пенсию)) госслужащего.
nigroll (
08:35 12-02-2009
)
Jallini, схему как действовать я тебе обрисовал действуй :) вот тебе такой простой личный опыт я переходил дорогу по зебре когда я стал на зебру горел зеленый но через секунду загорелся красный меня остановил гаишник и выписал штраф в 50$$ я тут же нашел 2 свидетелей и позвонил в службу внутренней безопасности через неделю был суд=>
Jallini (
08:38 12-02-2009
)
nigroll спасибо за схему,но украина-не израиль:) не буду перечислять с какими случаями я сталкивалась,но к сожалению твоя схема у нас не пройдет.)тем более сейчас...) ..50 долларов..? нехило.)
nigroll (
08:42 12-02-2009
)
С меня сняли незаконный штраф а этот гаишник больше не гаишник уволен по причине превышения должностных полномочий кроме того я получил 500$$ компенсации от гос-ва. Это и есть демократия. А все ваше нытье по поводу не соблюдения происходит от того что вы сами не требуете исполнения ваших прав зато вечно ноете что на вас плюют. И будут плевать т.к ваши собственные права вам же не интересны
Jallini (
08:47 12-02-2009
)
nigroll я не ною я объясняю,что в разных странах демократия своя. и лучшей у нас не будет. я то в принципе всем довольна,..но кроме меня еще есть шахтеры,учительницы,врачи,...которым эта демократия так же ненавистна как и мне. и не надо нас учить,нужна нам она,или нет. она уже есть. радуемся.
nigroll (
08:55 12-02-2009
)
Jallini, она есть на бумаге и в отдельных случаях жизни но ее не будет до тех пор пока будут такие как ты сидеть и причитать вот власть такая власть сякая при этом не имея никакого понятия о своих правах и обязанностях и вследствии этого не добивающихся их исполнения. Пример из Украины насколько я знаю транспортники добились пересмотра налога ==>
nigroll (
08:57 12-02-2009
)
На обьем двигателя пригрозив массовыми забастовками. Налог был пересмотрен и основные позиции были снижены. Чем тебе не пример демократии
AgentMakc (
09:00 12-02-2009
)
Цитата: Jallini
nigroll при чем тут учиться? я говорю про фильмы. в кинотеатры ходить не хочется.. недавно по телеку показывали 17 мгновений весны в украинском переводе.
А ты можешь себе представить что в США во всех кинотеатрах показывают фильмы на испанском только из-за того что какая-то часть населения говорит по-испански
Jallini (
09:02 12-02-2009
)
Цитата: AgentMakc
А ты можешь себе представить что в США во всех кинотеатрах показывают фильмы на испанском только из-за того что какая-то часть населения говорит по-испански
это не часть населения. по-русски говорит пол-страны. и не самая худшая половина.
Jallini (
09:03 12-02-2009
)
nigroll я о таком пока не слышала. но если даже и снизили,то это нормально доводить людей до такого состояния,чтобы блокировать центр города..бизнесменов,маршрутчиков..? демократия?