nigroll (
08:10 12-02-2009
)
Jallini, а я это делаю через выбраных МНОЙ и такими же гражданами как я депутатов, как на городском уровне так и на уровне страны, слава богу каждый год печатаеться бюджет страны и каждый может его проверить если тебе что то не ясно то выбраный тобой депутат должен отправить депутатский запрос и получить разъяснения для ТЕБЯ
Jallini (
08:11 12-02-2009
)
я договариваюсь с банком. я иду в мед клинику и плачу деньги, иду в универ и оплачиваю обучение,плачу за квартиру. что дает мне мое государство? о нет, оно меня не защищает)) оно просто изымает деньги на налоги. не делает дорог не реставрирует дома,..ничччего...демократия)
nigroll (
08:15 12-02-2009
)
Если он не отвечает на твои просьбы ты вправе собрать необходимое число подписей и отозвать этого депутата и я тебе скажу это работает 2 депутатов отозвали при моем личном участии т.к я подписывал бумаги на их отзыв, остальные решили что выгодней начать работать на избирателя чем потерять мандат
Jallini (
08:17 12-02-2009
)
голосуем мы не за депутатов а за партии,полные депутатов. неизвестных мне.. но очень честных и порядочных.
Jallini (
08:18 12-02-2009
)
и кстати все это дело уже проплачено. кто больше даст взятку комиссии-тот и выиграл..
Jallini (
08:19 12-02-2009
)
потом. что мне даст то что я отзову депутата? може починят дороги?? ...на его место прийдет такой же благодетель...кум,или брат.
Jallini (
08:20 12-02-2009
)
НЕТУ демократии. точнее она есть..вот-свобода,права,все расписано и оформлено. но по сути демократия-это просто обдираловка людей. и все.
nigroll (
08:21 12-02-2009
)
Jallini, гос-во не детский садик где все делают за тебя. Гос-во по сути огромное предприятие и оно должно работать на прибыль создавая резервы для будущего развития за газ ты платишь меньше чем за него платит гос-во ты живешь по законам этого гос-ва которое должно обеспечивать их исполнение. Остальное это твоя частная жизнь распоряжайся ей как хочешь
Jallini (
08:26 12-02-2009
)
да ты что? если сложить все вместе-налоги,квартплату и тд-за газ я плачу во много раз больше... от государства я никакой отдачи этих денег не вижу. нафик мне такое гос-во? если все свои частные дела я решаю с частными лицами,за домом ухаживает жек.. то где тут великие обязанности гос-ва? мои налоги идут на пенсии госслужащим по 5400гривен.На материально-техническое, а также информационно-аналитическое обеспечение президентского секретариата в 2009-м законодатели выделили 106 млн. 47 тыс. грн.
Jallini (
08:27 12-02-2009
)
Сумма, выделенная на обслуживание деятельности президентского секретариата, составляет 74 млн.