nigroll (
07:53 12-02-2009
)
Jallini, ну считай так и дальше если думать не хочешь. Что касаеться демократии то она заключаеться в том что ты можешь путем выборов и референдумов выбирать и принимать решения важные для страны и обеспечивающие ТВОИ интересы и в том что существуют инструменты контроля ТОБОЙ избраных депутатов и принятых решений.
Jallini (
07:54 12-02-2009
)
оно мне даже не может гарантировать что деньги скопленные на депозит на обучение ребенка не исчезнут в очередной инфляции) которая берется..откуда?? МЫ ЖЕ ПЛАТИМ НАЛОГИ,
Jallini (
07:54 12-02-2009
)
nigroll какие решения приняла моя страна для меня? за 15 лет демократии.
Jallini (
07:58 12-02-2009
)
слова..слова..демократия...права... воздух один.
nigroll (
08:00 12-02-2009
)
Jallini, а инфляция береться не от наличия или отсутствия демократии читай начальный курс макроэкономики. Ты платишь налоги и твое право как налогоплательщика контролировать куда идут твои деньги вот только понимают это еденицы а интересуються еще меньше так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива научись быть гражданином а потом предъявляй претензии гос-ву
Taiga (
08:02 12-02-2009
)
Цитата: Jallini
где демократия???
демократия это хитрый предмет,она если есть,то ее сразу нет,у нас тож вродь все разрешено,но не все допускается
Jallini (
08:03 12-02-2009
)
nigroll ты живешь в своем особенном мире...в котором все по правилам и по законам. не хочу рушить твои иллюзии)) просто интересно, как такой умный и осведомленный гражданин как ты будет контролировать куда идут твои налоги)?поделись секретом?
Jallini (
08:04 12-02-2009
)
Taiga там темка внизу про демократию..я нарыла интересную инфу. по крайней мере для меня эта инфа чем-то новым не стала,но почитать интересно)
nigroll (
08:04 12-02-2009
)
Jallini, а почему гос-во должно тебе гарантировать какие то там твои инвестиции или депозиты? Это твои риски и гос-во не должно их разделять. Ты представляешь что будет если гос-во будет разделять инвестиционные риски каждого бизнесмена?
Jallini (
08:05 12-02-2009
)
а что мое государство взамен моих налогов вообще может гарантировать?